0
Drucken
0

Tränken

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tränken - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig. Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig.

Tränken: Eine weiche Masse (z.B. Kuchen oder Biskuit) mit so viel Flüssigkeit wie Kaffee oder Fruchtsaft begießen, dass sie feucht wird und das Aroma annimmt. Zum Beispiel: Für Tiramisu wird der Löffelbiskuit mit Espresso getränkt.

Top-Deals des Tages

Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar