0
Drucken
0

Tränken

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tränken - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig. Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig.

Tränken: Eine weiche Masse (z.B. Kuchen oder Biskuit) mit so viel Flüssigkeit wie Kaffee oder Fruchtsaft begießen, dass sie feucht wird und das Aroma annimmt. Zum Beispiel: Für Tiramisu wird der Löffelbiskuit mit Espresso getränkt.

Top-Deals des Tages

LED Badezimmerspiegel mit energiesparender LED-Beleuchtung kaltweiß IP44 [Energieklasse A+] 100x70cm beschlagfrei
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
LED Badezimmerspiegel mit energiesparender LED-Beleuchtung kaltweiß IP44 [Energieklasse A+] 100x70cm beschlagfrei
VON AMAZON
70,67 €
Läuft ab in:
ViscoSoft - Matratzenauflage, Memory-Schaum mit gel micro-ingekapseld 160 x 200 cm
VON AMAZON
119,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar