0

Tränken

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig. Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tränken - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

0
Drucken

Tränken: Eine weiche Masse (z.B. Kuchen oder Biskuit) mit so viel Flüssigkeit wie Kaffee oder Fruchtsaft begießen, dass sie feucht wird und das Aroma annimmt. Zum Beispiel: Für Tiramisu wird der Löffelbiskuit mit Espresso getränkt.

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar