0

Tränken

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tränken - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig. Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig.
0
Drucken

Tränken: Eine weiche Masse (z.B. Kuchen oder Biskuit) mit so viel Flüssigkeit wie Kaffee oder Fruchtsaft begießen, dass sie feucht wird und das Aroma annimmt. Zum Beispiel: Für Tiramisu wird der Löffelbiskuit mit Espresso getränkt.

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar