0
Drucken
0

Tränken

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tränken - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig. Tränken macht Ihren Kuchen schön saftig.

Tränken: Eine weiche Masse (z.B. Kuchen oder Biskuit) mit so viel Flüssigkeit wie Kaffee oder Fruchtsaft begießen, dass sie feucht wird und das Aroma annimmt. Zum Beispiel: Für Tiramisu wird der Löffelbiskuit mit Espresso getränkt.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar