0

Wässern

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.

Wässern: Eingeweicht und ausgespült. Wässern: Eingeweicht und ausgespült.
0
Drucken

Wässern ist das gründliche Abspülen oder Einweichen von Lebensmitteln unter bzw. in Wasser, um Schmutz oder zu viel Salz auszuschwemmen. Zum Beispiel: Morcheln werden gewässert, um Sandreste heraus zu schwemmen; Matjes wird gewässert, um ihn milder zu machen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar