0

Wässern

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.

Wässern: Eingeweicht und ausgespült. Wässern: Eingeweicht und ausgespült.
0
Drucken

Wässern ist das gründliche Abspülen oder Einweichen von Lebensmitteln unter bzw. in Wasser, um Schmutz oder zu viel Salz auszuschwemmen. Zum Beispiel: Morcheln werden gewässert, um Sandreste heraus zu schwemmen; Matjes wird gewässert, um ihn milder zu machen.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar