0
Drucken
0

Wässern

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.

Wässern: Eingeweicht und ausgespült. Wässern: Eingeweicht und ausgespült.

Wässern ist das gründliche Abspülen oder Einweichen von Lebensmitteln unter bzw. in Wasser, um Schmutz oder zu viel Salz auszuschwemmen. Zum Beispiel: Morcheln werden gewässert, um Sandreste heraus zu schwemmen; Matjes wird gewässert, um ihn milder zu machen.

Top-Deals des Tages

Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (2 Stück) + Edelstahl Tube faltende, Kleiderhaken Aluminium Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar