0

Wässern

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Wässern - erfahren Sie hier mehr zu dieser Küchentechnik.

Wässern: Eingeweicht und ausgespült. Wässern: Eingeweicht und ausgespült.
0
Drucken

Wässern ist das gründliche Abspülen oder Einweichen von Lebensmitteln unter bzw. in Wasser, um Schmutz oder zu viel Salz auszuschwemmen. Zum Beispiel: Morcheln werden gewässert, um Sandreste heraus zu schwemmen; Matjes wird gewässert, um ihn milder zu machen.

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar