0

Können Bohnen giftig sein?

Von EAT SMARTER

Grüne und gelbe Bohnen enthalten Phasin, einen giftigen Stoff. Um ihn unschädlich zu machen, sollte man die kleinen Stangen immer gut kochen.

Können Bohnen giftig sein? Können Bohnen giftig sein?
0
Drucken
Der Giftstoff Phasin kann das Blut zum Klumpen bringen und die einzige Möglichkeit, ihn unschädlich zu machen ist: kochen. Grüne sowie gelbe Bohnen sind giftig, deswegen sollte man sie immer 5 - 7 Minuten kochen, insbesondere, wenn man sie für Kinder zubereitet. Die Mühe lohnt: Bohnen sind fett- und kalorienarm und liefern neben vielen Mineralstoffen (vor allem Kalium) auch Magnesium, Selen, Zink und Fluor sowie einen Mix aus fast allen wichtigen Vitaminen.  Schlemmen Sie sich doch einmal durch unsere leckeren Gerichte mit Bohnen!

Top-Deals des Tages

SONGMICS höhenverstellbar Bambus Regal, 3 Schichten Badregal Wandregal / Standregal, Küchenregal Bücherregal, Weiß, 60 x 15 x 54 cm BCB13W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bernette Nähmaschine Chicago 5 mit 200 Programmen - Quilten & Patchwork
VON AMAZON
399,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar