0

Können Bohnen giftig sein?

Von EAT SMARTER

Grüne und gelbe Bohnen enthalten Phasin, einen giftigen Stoff. Um ihn unschädlich zu machen, sollte man die kleinen Stangen immer gut kochen.

Können Bohnen giftig sein? Können Bohnen giftig sein?
0
Drucken
Der Giftstoff Phasin kann das Blut zum Klumpen bringen und die einzige Möglichkeit, ihn unschädlich zu machen ist: kochen. Grüne sowie gelbe Bohnen sind giftig, deswegen sollte man sie immer 5 - 7 Minuten kochen, insbesondere, wenn man sie für Kinder zubereitet. Die Mühe lohnt: Bohnen sind fett- und kalorienarm und liefern neben vielen Mineralstoffen (vor allem Kalium) auch Magnesium, Selen, Zink und Fluor sowie einen Mix aus fast allen wichtigen Vitaminen.  Schlemmen Sie sich doch einmal durch unsere leckeren Gerichte mit Bohnen!

Top-Deals des Tages

WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar