0

Können Bohnen giftig sein?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 10. Apr. 2013
Können Bohnen giftig sein? Können Bohnen giftig sein?

Grüne und gelbe Bohnen enthalten Phasin, einen giftigen Stoff. Um ihn unschädlich zu machen, sollte man die kleinen Stangen immer gut kochen.

0
Drucken
Der Giftstoff Phasin kann das Blut zum Klumpen bringen und die einzige Möglichkeit, ihn unschädlich zu machen ist: kochen. Grüne sowie gelbe Bohnen sind giftig, deswegen sollte man sie immer 5 - 7 Minuten kochen, insbesondere, wenn man sie für Kinder zubereitet. Die Mühe lohnt: Bohnen sind fett- und kalorienarm und liefern neben vielen Mineralstoffen (vor allem Kalium) auch Magnesium, Selen, Zink und Fluor sowie einen Mix aus fast allen wichtigen Vitaminen.  Schlemmen Sie sich doch einmal durch unsere leckeren Gerichte mit Bohnen!

Top-Deals des Tages

Gemüsehobel Küchenhobel Rostfreiem Stahl Mandoline Gemüseschneider, 4 in 1 Uten Profi Gemüsereibe Abnehmbar Kartoffelschneider für Gemüse und Obst, Pflanzliche Slicer, Sicher Schnell und gleichmäßig
VON AMAZON
9,74 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
114,38 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
104,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar