Klassisches Ostermenü
Was wäre Ostern ohne Lammbraten? Einen ebensolchen in Kombination mit einer leckeren Vorspeise und einem cremigen Dessert bietet Ihnen unser klassisches Ostermenü.
Inhaltsverzeichnis
- Vorspeise fürs klassische Ostermenü: Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern
- Klassisches Ostermenü – Hauptgericht: Gefüllte Lammkeule mit Möhren
- Dessert fürs klassische Ostermenü: Schokoladen-Ricotta-Creme
Unser klassisches Ostermenü beginnt mit einer cremigen und aromatischen Suppe. Als Hauptspeise gibt es – wie versprochen – einen Braten mit Lammfleisch. Dessert des klassischen Ostermenüs ist eine fluffige Schoko-Mousse.
Vorspeise fürs klassische Ostermenü: Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern
Diese aromatische Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern ist der perfekt Einstieg ins klassische Ostermenü. Die Suppe lässt sich auch gut vorkochen und dann einfrieren – so muss zu Ostern nur noch das Topping frisch zubereitet werden.
Klassisches Ostermenü – Hauptgericht: Gefüllte Lammkeule mit Möhren
Ein klassisches Ostermenü ohne Lamm? Unmöglich. Unsere butterzarte gefüllte Lammkeule mit Möhren kann ganz nach Geschmack mit Gnocchi oder Kartoffeln serviert werden.
Dessert fürs klassische Ostermenü: Schokoladen-Ricotta-Creme
Abschluss des klassischen Ostermenüs bildet eine köstliche Mousse-au-chocolat-Variante: unsere köstliche Schokoladen-Ricotta-Creme. Beim Topping können Sie ganz nach Geschmack kreativ werden – so passen zum Beispiel auch frische Beeren oder Orangenfilets perfekt.