Klassisches Ostermenü

Von Isabelle Spranger
Aktualisiert am 27. Feb. 2024
© StockFood / Jalag / Hoersch, Julia
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Was wäre Ostern ohne Lammbraten? Einen ebensolchen in Kombination mit einer leckeren Vorspeise und einem cremigen Dessert bietet Ihnen unser klassisches Ostermenü.

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Inhaltsverzeichnis

  1. Vorspeise fürs klassische Ostermenü: Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern
  2. Klassisches Ostermenü – Hauptgericht: Gefüllte Lammkeule mit Möhren
  3. Dessert fürs klassische Ostermenü: Schokoladen-Ricotta-Creme

Unser klassisches Ostermenü beginnt mit einer cremigen und aromatischen Suppe. Als Hauptspeise gibt es – wie versprochen – einen Braten mit Lammfleisch. Dessert des klassischen Ostermenüs ist eine fluffige Schoko-Mousse.

Vorspeise fürs klassische Ostermenü: Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern

Erbsencremesuppe mit Radieschen und KräuternDiese aromatische Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern ist der perfekt Einstieg ins klassische Ostermenü. Die Suppe lässt sich auch gut vorkochen und dann einfrieren – so muss zu Ostern nur noch das Topping frisch zubereitet werden.

 

 

 

Klassisches Ostermenü – Hauptgericht: Gefüllte Lammkeule mit Möhren

Gefüllte Lammkeule mit MöhrenEin klassisches Ostermenü ohne Lamm? Unmöglich. Unsere butterzarte gefüllte Lammkeule mit Möhren kann ganz nach Geschmack mit Gnocchi oder Kartoffeln serviert werden.

 

Dessert fürs klassische Ostermenü: Schokoladen-Ricotta-Creme

Schokoladen-Ricotta-CremeAbschluss des klassischen Ostermenüs bildet eine köstliche Mousse-au-chocolat-Variante: unsere köstliche Schokoladen-Ricotta-Creme. Beim Topping können Sie ganz nach Geschmack kreativ werden – so passen zum Beispiel auch frische Beeren oder Orangenfilets perfekt.

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