Vegetarisches Ostermenü
Sie möchten gerne ein vegetarisches Ostermenü genießen, Ihnen fehlen aber noch die passenden Rezeptideen? Dann sind Sie hier genau richtig – wir haben ein gesundes und leckeres vegetarisches Ostermenü für Sie zusammengestellt.
Inhaltsverzeichnis
- Vorspeise fürs vegetarische Ostermenü: Kopfsalat mit Burrata-Kapern-Dressing
- Hauptgericht fürs vegetarische Ostermenü: Grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln
- Dessert fürs vegetarische Ostermenü: Mango-Dessert mit Chai-Creme
Bei der Vorspeise erwartet Sie ein knackiger Kopfsalat mit Burrata-Kapern-Dressing. Als Hauptgericht fürs vegetarische Ostermenü folgen grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln. Dessert für unser vegetarisches Ostermenü ist ein leckeres Mango-Dessert mit Chai-Creme. Alternativ können Sie sich selbst ein Menü aus unseren vegetarischen Osterrezepten zusammenstellen.
Vorspeise fürs vegetarische Ostermenü: Kopfsalat mit Burrata-Kapern-Dressing
Der Kopfsalat mit Burrata-Kapern-Dressing ist ein leichter und leckerer Einstieg in unser vegetarisches Ostermenü. Der cremige italienische Käse kommt einfach immer gut an und liefert jede Menge hochwertiges Eiweiß sowie Calcium.
Hauptgericht fürs vegetarische Ostermenü: Grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln
Die grünen Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so! Erbsen und Kresse bringen den Geschmack des Frühlings auf den Teller. Abgerundet wird die leckere Hauptspeise fürs vegetarische Ostermenü mit würzigem Ziegenfrischkäse. Wer diesen nicht mag, kann ihn aber auch problemlos durch die Variante aus Kuhmilch ersetzen.
Dessert fürs vegetarische Ostermenü: Mango-Dessert mit Chai-Creme
Als Nachspeise für unser vegetarisches Ostermenü empfehlen wir Ihnen ein fruchtiges Mango-Dessert mit Chai-Creme. Es ist die perfekte Kombination aus süßer Mango und aromatischen Gewürzen. Knackige Pistazienkerne verleihen dem vegetarischen Dessert den letzten Schliff.