Wochenplan für die Kalenderwoche 44
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 31.10.
- Dienstag, der 01.11.
- Mittwoch, der 02.11.
- Donnerstag, der 03.11.
- Freitag, der 04.11.
- Samstag, der 05.11.
- Sonntag, der 06.11.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Gemüse Bowl cremiges Linsen Curry
Die Gemüse Bowl vereint feinen Blattspinat und Blumenkohl mit braunen Linsen als vegane Proteinquelle. Kürbiswürfel bringen eine süßliche Note in die Bowl. Die cremige Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Kurkuma und Ingwer, rundet die Gemüse-Komposition ab. Für Liebhaber der indischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!
Montag, der 31.10.
Cremiger Pudding, würzige Maultaschen und ein knackiger Salat – der perfekte Wochenstart!
Dienstag, der 01.11.
Morgens ist es frisch, da wärmt ein Porridge von innen. Gewürze wie Nelken, Kurkuma und Co. heizen zusätzlich ein.
Mittwoch, der 02.11.
Pfannkuchen, Schmorhähnchen und ein Gemüse-Curry – heute warten drei Soulfood-Rezepte auf Sie.
Donnerstag, der 03.11.
Heute gibt es reichlich Ballaststoffe, Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und vieles mehr auf Ihrem Teller.
Freitag, der 04.11.
Die Harzer-Roggenbrote sind ideal für ein Frühstück auf die Hand, mit dem Sie entspannt in den Freitag starten können.
Samstag, der 05.11.
Es wird herbstlich in der Küche mit Buchweizengrütze, gebratenem Möhrenreis, einer Linsen-Champignon-Bowl und gratinierten Feigen.
Dessert-Tipp: Gratinierte Feigen
Sonntag, der 06.11.
Kunterbunte Rezepte, die Sie mit der vollen Nährstoffpower versorgen, stehen heute auf dem Speiseplan. Und leckerer Quarkkuchen!
Kuchen-Tipp: Quarkkuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!