DIY: Food-Pops selber machen
Nach den süßen kleinen Kuchen am Stil, geläufig unter dem Namen Cake-Pops, macht nun die herzhafte Variante auf sich aufmerksam. Die Rede ist von Food-Pops! Die kleinen Häppchen eignen sich besonders gut als Appetizer, Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch. Außerdem sehen die Kleinen zum Anbeißen genial aus! So einfach kann man Food-Pops selber machen.
Dekorative Leckerbissen
Ob bei der nächsten Gartenparty oder beim Picknick, die herzhaften Food-Pops kommen garantiert gut an. Nicht nur die bunte Vielfalt an Rezeptideen, sondern auch die leichte Zubereitung sprechen für die Snacks am Spieß. Von leckeren Mini-Käse-Bällen bis hin zu ausgefallenen Radieschenblüten – für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Die Zubereitung
Die kleinen Häppchen werden einfach auf langen Holzspießen arrangiert. Hierfür sind Schaschlikspieße ideal. Für den besonderen Hingucker sorgen Spieße in bunten Farben oder mit einem lustigen Muster. Wer Lust auf eine essbare Alternative hat, kann statt des üblichen Holzstäbchens auch Salz- oder Sesamstangen verwenden – die schmecken auch noch wahnsinnig gut und sorgen für zusätzlichen Knabberspaß!
Wenn du eher auf die gesunde Alternative setzt und mehr Gemüse verwendest anstatt fettige Cremes, sind deine tollen Food-Pops sogar noch smarter!
Hier findest du eine Auswahl an kleinen Leckerbissen, die sich perfekt für deine selbstgemachten Food-Pops eignen:
Viel Spaß beim Nachmachen!
(sn)