DIY: Food-Pops selber machen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Nach den süßen kleinen Kuchen am Stil, geläufig unter dem Namen Cake-Pops, macht nun die herzhafte Variante auf sich aufmerksam. Die Rede ist von Food-Pops! Die kleinen Häppchen eignen sich besonders gut als Appetizer, Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch. Außerdem sehen die Kleinen zum Anbeißen genial aus! So einfach kann man Food-Pops selber machen.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

 

Dekorative Leckerbissen

Ob bei der nächsten Gartenparty oder beim Picknick, die herzhaften Food-Pops kommen garantiert gut an. Nicht nur die bunte Vielfalt an Rezeptideen, sondern auch die leichte Zubereitung sprechen für die Snacks am Spieß. Von leckeren Mini-Käse-Bällen bis hin zu ausgefallenen Radieschenblüten – für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Die Zubereitung

Die kleinen Häppchen werden einfach auf langen Holzspießen arrangiert. Hierfür sind Schaschlikspieße ideal. Für den besonderen Hingucker sorgen Spieße in bunten Farben oder mit einem lustigen Muster. Wer Lust auf eine essbare Alternative hat, kann statt des üblichen Holzstäbchens auch Salz- oder Sesamstangen verwenden – die schmecken auch noch wahnsinnig gut und sorgen für zusätzlichen Knabberspaß!

Wenn du eher auf die gesunde Alternative setzt und mehr Gemüse verwendest anstatt fettige Cremes, sind deine tollen Food-Pops sogar noch smarter!

Hier findest du eine Auswahl an kleinen Leckerbissen, die sich perfekt für deine selbstgemachten Food-Pops eignen: 

Rezept
Geflügel-Bulgur-Bällchen Kicker
Fertig in 1 Std. 20 Min. • 447 kcal

Rezept
Spinat-Mozzarella-Bällchen
Fertig in 1 Std.

Rezept
Festliche Ziegenkäse-Bällchen
Fertig in 55 Min. • 58 kcal

Rezept
Wildreis-Auberginen-Bällchen
Fertig in 1 Std. 5 Min. • 90 kcal

Rezept
Panierte Mozzarella-Bällchen
Fertig in 20 Min. • 304 kcal

Viel Spaß beim Nachmachen!

(sn)

Schreiben Sie einen Kommentar