0

Panierte Mozzarella-Bällchen

Panierte Mozzarella-Bällchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Rucola
8 Mozzarellakugeln (à 30 g)
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und fein hacken. Mozzarella salzen, pfeffern und im Rucola wälzen, bis die Kugeln vollständig bedeckt sind. Durch verquirltes Ei ziehen und in Bröseln wenden. Im heißen Öl (ca. 180°C) ca. 4-6 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Nach Belieben Tomatensauce dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages