print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Panierte Mozzarella-Bällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Mozzarella-Bällchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund
240 g
Mozzarella-Kugel (8 Mozzarellakugeln)
1
4 EL
Öl zum Frittieren
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaMozzarella-KugelEiÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und fein hacken. Mozzarella salzen, pfeffern und im Rucola wälzen, bis die Kugeln vollständig bedeckt sind. Durch verquirltes Ei ziehen und in Bröseln wenden. Im heißen Öl (ca. 180°C) ca. 4-6 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
2.
Nach Belieben Tomatensauce dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schlagwörter