0
Drucken
0

Abfetten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abfetten macht die Speisen bekömmlicher.

Abfetten macht die Speisen bekömmlicher. Abfetten macht die Speisen bekömmlicher.

Beim Abfetten werden in viel Fett gebratene oder frittierte Lebensmittel auf Küchenpapier gelegt - es saugt einen Teil des Fetts auf und macht so das Gericht fettärmer und bekömmlicher. Abfetten hilft dabei kalorienarm zu kochen, ohne den Genuss zu schmälern. Zum Beispiel lohnt sich Abfetten bei Gerichten wie Wiener Schnitzel, Pommes Frites oder Frühlingsrollen.

Top-Deals des Tages

[Aktualisiert] Vakuumierer, Crenova VS100S - Vakuumiergerät für Nahrungsmittel, manuelle Pausenfunktion für brüchige Lebensmittel, +10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
KingTop Kaffeemühle Reinigungsbürste für Getreide Kaffee Barista Kaffee Werkzeug Home Küche
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ZUNTO Handtuchhaken Haken Selbstklebend Bad und K¨¹che Handtuchhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar