0

Abfetten

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abfetten macht die Speisen bekömmlicher.

Abfetten macht die Speisen bekömmlicher. Abfetten macht die Speisen bekömmlicher.
0
Drucken

Beim Abfetten werden in viel Fett gebratene oder frittierte Lebensmittel auf Küchenpapier gelegt - es saugt einen Teil des Fetts auf und macht so das Gericht fettärmer und bekömmlicher. Abfetten hilft dabei kalorienarm zu kochen, ohne den Genuss zu schmälern. Zum Beispiel lohnt sich Abfetten bei Gerichten wie Wiener Schnitzel, Pommes Frites oder Frühlingsrollen.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar