bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Abseihen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen. Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abseihen - hier können Sie alles zum Thema entdecken.

1
Drucken

Abseihen: Von einer Flüssigkeit (Tee, Suppen etc.) die an der Oberfläche schwimmenden Trüb- oder Faserstoffe mit einem Schaumlöffel entfernen und die Flüssigkeiten anschließend durch ein Sieb gießen. So werden die festen Bestandteile von der Flüssigkeit getrennt. Dadurch bekommen die Suppe oder der Tee eine besonders ansprechende Optik. Besonders wichtig ist das Abseihen beim Kochen von Fleisch- oder Gemüsebrühe, denn diese sollen meist ein möglichst klares Erscheinungsbild im Suppenteller vorweisen. Zum Beispiel als Basis einer Hochzeitssuppe.

Top-Deals des Tages

Hethrone 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA37
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Gallery of Innovative Art Premium Leinwanddruck 100x75cm – Weltkarte Aquarell Explosion – Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen für Schlaf- Und Wohnzimmer
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Fleisch-Tenderizer - Professionelles Kommerzielles Küchenwerkzeug mit 48 Klingen aus rostfreiem Stahl mit Rasiermesser (weiß) [Energieklasse A +++]
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Bisherige Kommentare

 
Die Werbung hängt bei mir mitten im Text (Mit Smartphone online über Chrome) :/ nicht cool ... garnicht cool.. und allgemein eine Aktualisierung des Quelltextes notwendig da sich die seite auch so dauernd verzerrt

Schreiben Sie einen Kommentar