1

Abseihen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abseihen - hier können Sie alles zum Thema entdecken.

Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen. Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen.
1
Drucken

Abseihen: Von einer Flüssigkeit (Tee, Suppen etc.) die an der Oberfläche schwimmenden Trüb- oder Faserstoffe mit einem Schaumlöffel entfernen und die Flüssigkeiten anschließend durch ein Sieb gießen. So werden die festen Bestandteile von der Flüssigkeit getrennt. Dadurch bekommen die Suppe oder der Tee eine besonders ansprechende Optik. Besonders wichtig ist das Abseihen beim Kochen von Fleisch- oder Gemüsebrühe, denn diese sollen meist ein möglichst klares Erscheinungsbild im Suppenteller vorweisen. Zum Beispiel als Basis einer Hochzeitssuppe.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Die Werbung hängt bei mir mitten im Text (Mit Smartphone online über Chrome) :/ nicht cool ... garnicht cool.. und allgemein eine Aktualisierung des Quelltextes notwendig da sich die seite auch so dauernd verzerrt