1
Drucken
1

Abseihen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abseihen - hier können Sie alles zum Thema entdecken.

Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen. Hier erfahren Sie Wissenswertes über das Abseihen.

Abseihen: Von einer Flüssigkeit (Tee, Suppen etc.) die an der Oberfläche schwimmenden Trüb- oder Faserstoffe mit einem Schaumlöffel entfernen und die Flüssigkeiten anschließend durch ein Sieb gießen. So werden die festen Bestandteile von der Flüssigkeit getrennt. Dadurch bekommen die Suppe oder der Tee eine besonders ansprechende Optik. Besonders wichtig ist das Abseihen beim Kochen von Fleisch- oder Gemüsebrühe, denn diese sollen meist ein möglichst klares Erscheinungsbild im Suppenteller vorweisen. Zum Beispiel als Basis einer Hochzeitssuppe.

Top-Deals des Tages

Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher & spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 30,72 €
24,58 €
Läuft ab in:
Prosecco Prinzessin Neopren Weinkühler. Neuheit Prosecco oder Champagner Kühler
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Die Werbung hängt bei mir mitten im Text (Mit Smartphone online über Chrome) :/ nicht cool ... garnicht cool.. und allgemein eine Aktualisierung des Quelltextes notwendig da sich die seite auch so dauernd verzerrt