0

Aufgießen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufgießen - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Küchentechnik: Aufgießen. Küchentechnik: Aufgießen.
0
Drucken
Aufgießen bedeutet, eine Basis oder eine Zutat mit Flüssigkeit (z.B. Brühe, Saft etc.) zu begießen, um sie zu dünsten oder zu verlängern. So können zum Beispiel Saucen und Suppen durch Aufgießen gestreckt werden und bekommen so ein größeres Volumen. Aber auch angebratenes Gemüse durch das Aufgießen gedünstet werden.

Top-Deals des Tages

Einhell Schmutzwasserpumpe GE-DP 7935 N ECO Power (790 Watt, max
VON AMAZON
Preis: 129,95 €
75,26 €
Läuft ab in:
COSVE Zeitmesser, Mechanischer Küchentimer, Magnetischer Rückseite Kurzzeitmesser, 304 Edelstahl Zeitschaltuhr, Küche Kurzzeitwecker Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Twin Marker-Stifte von Togood, 40 verschiedene Farben, breite und feine Dual-Spitzen, Profi Marker-Set für Malerei, Manga, Design, Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
24,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar