0

Aufgießen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufgießen - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Küchentechnik: Aufgießen. Küchentechnik: Aufgießen.
0
Drucken
Aufgießen bedeutet, eine Basis oder eine Zutat mit Flüssigkeit (z.B. Brühe, Saft etc.) zu begießen, um sie zu dünsten oder zu verlängern. So können zum Beispiel Saucen und Suppen durch Aufgießen gestreckt werden und bekommen so ein größeres Volumen. Aber auch angebratenes Gemüse durch das Aufgießen gedünstet werden.

Top-Deals des Tages

Kühlschrankthermometer, mit Haken, Anzeige mit MIN/MAX-. Speicherwerten, digitales Thermometer für Gefrierschrank Tiefkühltruhe Weinkühlschrank, wasserabweisend
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Schongarer Aicok Slow Cooker, 6.5L Große Kapazität, Edelstahl Slow Cooker, Intelligente Programmierung, Oval Kocher mit Hartglasdecke, Digital Timer, Abnehmbarer Keramik Innentopf, Geeignet für Geschirrspülmaschinen
VON AMAZON
46,99 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar