Aufgießen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Aufgießen - erfahren Sie hier mehr über diese Küchentechnik.

Aufgießen bedeutet, eine Basis oder eine Zutat mit Flüssigkeit (z.B. Brühe, Saft etc.) zu begießen, um sie zu dünsten oder zu verlängern. So können zum Beispiel Saucen und Suppen durch Aufgießen gestreckt werden und bekommen so ein größeres Volumen. Aber auch angebratenes Gemüse durch das Aufgießen gedünstet werden.
Diesem Thema zugeordnet: Lexikon | Küchenlexikon
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 14
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 kalorienarme Frühlingsgemüse, die richtig satt machen
Kalorien sparen kann so einfach sein!

Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im April
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages