0
Drucken
0

Deglacieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Deglacieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Deglacieren bedeutet ablöschen. Deglacieren bedeutet ablöschen.

Deglacieren ist ein Begriff aus der französischen Küche, der nichts anderes meint als "Ablöschen" (siehe unter A).

Top-Deals des Tages

EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar