0
Drucken
0

Deglacieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Deglacieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Deglacieren bedeutet ablöschen. Deglacieren bedeutet ablöschen.

Deglacieren ist ein Begriff aus der französischen Küche, der nichts anderes meint als "Ablöschen" (siehe unter A).

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR, Nackenkissen aus Visco-Schaum, Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem Bezug, Kleines Kopfkissen für Reisen im Auto, Flugzeug, Zug, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Melitta Filterkaffeemaschine mit Glaskanne, 1,8 l, Warmhalteplatte, 17M, Edelstahl/Schwarz
VON AMAZON
161,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar