0
Drucken
0

Deglacieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Deglacieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Deglacieren bedeutet ablöschen. Deglacieren bedeutet ablöschen.

Deglacieren ist ein Begriff aus der französischen Küche, der nichts anderes meint als "Ablöschen" (siehe unter A).

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 32,94 €
23,42 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,49 €
22,07 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Korona – Drehbares Waffeleisen 41002 I Belgische Waffeln I 1800 W I Edelstahl-Schwarz und mehr
VON AMAZON
16,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar