0

Deglacieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Deglacieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Deglacieren bedeutet ablöschen. Deglacieren bedeutet ablöschen.
0
Drucken

Deglacieren ist ein Begriff aus der französischen Küche, der nichts anderes meint als "Ablöschen" (siehe unter A).

Top-Deals des Tages

[Aktualisiert] Vakuumierer, Crenova VS100S - Vakuumiergerät für Nahrungsmittel, manuelle Pausenfunktion für brüchige Lebensmittel, +10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
LED Kerzen,Flammenlose Kerzen 180 Stunden Dekorations-Kerzen-Säulen im 9er Set (10,2 cm 12,7 cm 15,2 cm,17.8 cm,20.3 cm). Realistisch flackernde LED-Flammen aus Echtwachs in Elfenbeinfarbe. 10-Tasten Fernbedienung mit 24 Stunden Timer-Funktion ( Ivory) (9*1)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS Sitzhocker Sitzbank mit Stauraum faltbar 3-Sitzer belastbar bis 300 kg kunstleder beige 110 x 38 x 38 cm LSF70M
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar