bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Deglacieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Deglacieren bedeutet ablöschen. Deglacieren bedeutet ablöschen.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Deglacieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

0
Drucken

Deglacieren ist ein Begriff aus der französischen Küche, der nichts anderes meint als "Ablöschen" (siehe unter A).

Top-Deals des Tages

AEG VX8-3-ÖKO Staubsauger mit Beutel EEK A+ (600 Watt, nur 61 dB(A), inkl. Hartbodendüse, 12 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, waschbarer Allergy Plus Filter) schwarz/grün
VON AMAZON
Preis: 269,95 €
154,95 €
Läuft ab in:
AEG Ergorapido CX7-2-35Ö beutel- & kabelloser 2in1 Akku-Handstaubsauger mit Lithium-Ionen-Akku für bis zu 35 Minuten Laufzeit / 105 m², Wandhalterung & freistehende Ladestation, schwarz
VON AMAZON
Preis: 279,95 €
149,95 €
Läuft ab in:
AEG Dampfbügeleisen EasyLine DB 1720 (2200 Watt, 90g Dampfstoß, INOX Edelstahlsohle, Restwärmeanzeige, Anti-Kalk System) grün/weiß
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar