bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Flambieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Flambieren: Jetzt wird es heiß! Flambieren: Jetzt wird es heiß!

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Flambieren gibt Fleisch und Süßspeisen den letzten Schliff.

0
Drucken

Flambieren: Etwas über eine Flamme halten (eigentlich "sengen") oder auch Fleisch bzw. Süßspeisen (Crêpes) mit hochprozentigem Alkohol übergießen und entzünden.

Die wohl bekanntesten flambierten Süßspeise sind die französischen Desserts: Crème brûlée (Karamellcreme) und Crêpe Suzette (Crêpe mit Orangenlikör). Diese und viele weitere köstliche Desserts finden Sie bei EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages

Fuyit Stickgarn Embroidery Threads 144 Docken Sticktwist Nähgarne Stickerei Basteln Crafts Floss Set 8m 6-Fädig Bunt Multicolor für Kreuzstich Basteln Freundschaftsbänder Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Projektionswecker, Cadrim Digital Wecker mit Zeit-Projektion, LED- Display 6,3" FM Radiowecker mit Projektion, digitaler Wecker Datensicherung mit Batterie am Stromausfall
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Infrarot Heizung 1000 Watt mit Smart Home Thermostat inkl. Könighaus App (IOS/Android) - schlichter weißer Rahmen - deutscher Hersteller und vom Tüv Süd GS geprüft - neueste Technologie - 30 Tage Zufriedenheitsgarantie - 5 Jahre Herstellergarantie- Elektroheizung mit Überhitzungsschutz - Fern Infrarotheizung
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar