0
Drucken
0

Frappieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Frappieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren. Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren.

Frappieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Es ist das sehr schnelle Abkühlen von Lebensmitteln durch das Eintauchen in Eiswürfel oder Eiswasser. Dadurch wird der Garprozess abrupt abgebrochen und die Nährstoffe und die Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten. Deshalb wird diese Küchenmethode besonders gerne zur Gemüsezubereitung genutzt. 

Top-Deals des Tages

Cocktailshaker Set von VINENCO + Cocktailrezepte Ebook – Premium Edelstahl Bar Cocktailset: Professioneller Cocktail Shaker / Martinishaker / Mixer mit Sieb, Messbecher, Barlöffel, Gabel + Barstößel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Trinkflasche Edelstahl mit Bambus Kappe (2 Trinkverschlüsse) - iParaAiluRy BPA freie Thermosflaschen 500/600/750/1000ml - Vakuumisolierte Doppelwandig Edelstahlflasche für Outdoor, Büro, Camping, Sport - Flasche Edelstahl
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Trinkflasche Edelstahl mit Bambus Kappe (2 Trinkverschlüsse) - iParaAiluRy BPA freie Thermosflaschen 500/600/750/1000ml - Vakuumisolierte Doppelwandig Edelstahlflasche für Outdoor, Büro, Camping, Sport - Flasche Edelstahl
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar