0

Frappieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Frappieren - ein Begriff aus der französischen Küche.

Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren. Abgekühlt: Eiskalt wird es beim Frappieren.
0
Drucken

Frappieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Es ist das sehr schnelle Abkühlen von Lebensmitteln durch das Eintauchen in Eiswürfel oder Eiswasser. Dadurch wird der Garprozess abrupt abgebrochen und die Nährstoffe und die Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten. Deshalb wird diese Küchenmethode besonders gerne zur Gemüsezubereitung genutzt. 

Top-Deals des Tages

PLA Filament 1.75mm - 3D Stift Filament, 3D Stift Farben für 3D Pen, 3D Drucker-Stift, 3D Stift, 3D Drucker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Trinkflasche Edelstahl mit Bambus Kappe (2 Trinkverschlüsse) - iParaAiluRy BPA freie Thermosflaschen 500/600/750/1000ml - Vakuumisolierte Doppelwandig Thermoskanne für Outdoor, Büro, Camping, Sport - Flasche Edelstahl (Schwarz, 1000ml(35,27oz))
VON AMAZON
19,92 €
Läuft ab in:
Trinkflasche Edelstahl mit Bambus Kappe (2 Trinkverschlüsse) - iParaAiluRy BPA freie Thermosflaschen 500/600/750/1000ml - Vakuumisolierte Doppelwandig Thermoskanne für Outdoor, Büro, Camping, Sport - Flasche Edelstahl (Schwarz, 1000ml(35,27oz))
VON AMAZON
20,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar