0

Beträufeln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Beträufeln - vorteilhaft für das Dosieren von Essig, Öl und Likören.

Praktische Küchentechnik: Beträufeln. Praktische Küchentechnik: Beträufeln.
0
Drucken

Beim Beträufeln wird eine Flüssigkeit (z.B. Zitronensaft, Speiseöl oder Likör) tröpfchenweise zum Beispiel mit einem Esslöffel über rohe oder gegarte Lebensmittel gegeben. So können die Lebensmittel die Flüssigkeit nach und nach aufnehmen und ihre Aromen annehmen.

Top-Deals des Tages

pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger, Luftentfeuchter, Lufttrockner, Raumluftreiniger & Raumerfrischer - absorbiert Gerüche & filtert Schadstoffe und Allergene - Für Auto, Schuhe, Küche, WC
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Runde Deko Holzscheiben mit Loch Fuyit 30st 6-7cm Holz Log Scheiben Scheiben 10m Baumwoll Twine zum Basteln für DIY Handgemachte Hochzeit Handwerk Weihnachten Dekoration
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar