0

Beträufeln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Beträufeln - vorteilhaft für das Dosieren von Essig, Öl und Likören.

Praktische Küchentechnik: Beträufeln. Praktische Küchentechnik: Beträufeln.
0
Drucken

Beim Beträufeln wird eine Flüssigkeit (z.B. Zitronensaft, Speiseöl oder Likör) tröpfchenweise zum Beispiel mit einem Esslöffel über rohe oder gegarte Lebensmittel gegeben. So können die Lebensmittel die Flüssigkeit nach und nach aufnehmen und ihre Aromen annehmen.

Top-Deals des Tages

FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
29,40 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl Computer Spiel Stuhl Bürostuhl Racer, Wippfunktion, Verstellbare Armlehnen, ergonomisch, Lendenkissen, Schwarz-Blau RCG22L
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Bamodi Wäschekorb Sortierer - 2er Set Wäschesammler spart Zeit Beim Sortieren - Wäschesack - Wäschekörbe - Laundry Baskets - 55 x 40 cm (2 x 60 Liter)
VON AMAZON
29,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar