0
Drucken
0

Beträufeln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Beträufeln - vorteilhaft für das Dosieren von Essig, Öl und Likören.

Praktische Küchentechnik: Beträufeln. Praktische Küchentechnik: Beträufeln.

Beim Beträufeln wird eine Flüssigkeit (z.B. Zitronensaft, Speiseöl oder Likör) tröpfchenweise zum Beispiel mit einem Esslöffel über rohe oder gegarte Lebensmittel gegeben. So können die Lebensmittel die Flüssigkeit nach und nach aufnehmen und ihre Aromen annehmen.

Top-Deals des Tages

BESTEK Akku-Handstaubsauger kabellos und beutellos
VON AMAZON
59,19 €
Läuft ab in:
kissen PO6+PO8
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
kissen PO6+PO8
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar