0

Beträufeln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Beträufeln - vorteilhaft für das Dosieren von Essig, Öl und Likören.

Praktische Küchentechnik: Beträufeln. Praktische Küchentechnik: Beträufeln.
0
Drucken

Beim Beträufeln wird eine Flüssigkeit (z.B. Zitronensaft, Speiseöl oder Likör) tröpfchenweise zum Beispiel mit einem Esslöffel über rohe oder gegarte Lebensmittel gegeben. So können die Lebensmittel die Flüssigkeit nach und nach aufnehmen und ihre Aromen annehmen.

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Aufbewahrungsboxen Power Box, SK-700, mit Klickverschlüssen, Plastik, schwarz, 68 L, 63,5 x 44,6 x 35,9 cm
VON AMAZON
Preis: 63,70 €
55,94 €
Läuft ab in:
Transcend: Reduzierte Speicherprodukte
VON AMAZON
Preis: 379,90 €
232,31 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 3er-Set stapelbare Aufbewahrungsboxen Top Box, mit Deckel und Klickverschluss, 15 Liter, Kunststoff / Plastik, transparent und mehr
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
48,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar