0
Drucken
0

Beträufeln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Beträufeln - vorteilhaft für das Dosieren von Essig, Öl und Likören.

Praktische Küchentechnik: Beträufeln. Praktische Küchentechnik: Beträufeln.

Beim Beträufeln wird eine Flüssigkeit (z.B. Zitronensaft, Speiseöl oder Likör) tröpfchenweise zum Beispiel mit einem Esslöffel über rohe oder gegarte Lebensmittel gegeben. So können die Lebensmittel die Flüssigkeit nach und nach aufnehmen und ihre Aromen annehmen.

Top-Deals des Tages

Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar