0

Poelieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Poelieren - ein Begriff aus der französischen Küche. Hier erfahren Sie mehr.

Erfahren Sie mehr über das Poelieren. Erfahren Sie mehr über das Poelieren.
0
Drucken

Poelieren ist die klassische Zubereitungsart aus der französischen Küche, bei der Fleisch, Fisch oder Geflügel mit wenig Fett und Flüssigkeit gegart wird. Sozusagen eine Mischung aus Braten und Dünsten!

Top-Deals des Tages

Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
DELCRIMO Holzbrett/großes Bambus Schneidebrett, Tranchierbrett, Küchenbrett, Hackbrett mit stabilen Silikonfüßchen 40 x 30 x 35 cm
VON AMAZON
17,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar