0

Poelieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Poelieren - ein Begriff aus der französischen Küche. Hier erfahren Sie mehr.

Erfahren Sie mehr über das Poelieren. Erfahren Sie mehr über das Poelieren.
0
Drucken

Poelieren ist die klassische Zubereitungsart aus der französischen Küche, bei der Fleisch, Fisch oder Geflügel mit wenig Fett und Flüssigkeit gegart wird. Sozusagen eine Mischung aus Braten und Dünsten!

Top-Deals des Tages

Kapselmaschine Twins (1455 Watt, 1 Liter Wassertank, Farbe Schwa
VON AMAZON
80,69 €
Läuft ab in:
Milk Pitcher, Dailyart 600ml / 20 fl.oz. Edelstahl-Milch-Schalen-Aufschäumen von Milch Pitcher Milchkrug
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KIPTOP Kinder Auto Knietablett Nette Tierdrucke Sketchpad Multifunktions Reise Tablet Speicher Netzbeutel Esstisch Tablett für Kinder (Knietablett Rosa)
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar