0

Poelieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Erfahren Sie mehr über das Poelieren. Erfahren Sie mehr über das Poelieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Poelieren - ein Begriff aus der französischen Küche. Hier erfahren Sie mehr.

0
Drucken

Poelieren ist die klassische Zubereitungsart aus der französischen Küche, bei der Fleisch, Fisch oder Geflügel mit wenig Fett und Flüssigkeit gegart wird. Sozusagen eine Mischung aus Braten und Dünsten!

Top-Deals des Tages

Coolinato 3 Hochwertige Silikon Backmatten (38x30cm) - Rutschfeste Dauerbackfolie für Backofen | Umweltfreundlich und Spülmaschinenfest | Auch als Backunterlage und Teigunterlage verwendbar
VON AMAZON
17,49 €
Läuft ab in:
Matdom Schutzpuffer, Elastikpuffer, 317 Stück/7 Größen Anschlagdämpfer, Möbel Puffer, Tür Puffer, Anschlagpuffer für Tür, Notebook, Starke Klebekraft, langlebig und Selbstklebend zur Familie
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Heizlüfter, Fochea Heizlüfter Keramik, 1800W/1000W Elektro Heizlüfter Energiesparend, Tragbare Heizlüfter Elektrisch Klein Heizung Leise Elektroheizung für Büro Badezimmer Kinder Zimmer
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar