0
Drucken
0

Raffeln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raffeln - Lebensmittel grob zerreiben wird raffeln genannt.

Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln. Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln.

Käse, Obst oder Gemüse auf einer groben Gemüsereibe zu zerkleinern, wird raffeln genannt. Raffeln wird zum Beispiel bei der Herstellung von Reibekuchen oder Gurkensalat genutzt. Werden die Lebensmitteln hingegen fein auf einer Reibe zerkleinert, wird dieser Vorgang mit "raspeln" betitelt. 

Top-Deals des Tages

51 Teiliges Spritztüllen Set,36x Edelstahl Tüllen Aufsätze+2 Wiederverwendbare Spritzbeutel+ 2 Verbindungsstücke+10 Einwegspritzbeutel Das Ultimative Kuchendekorset - Perfekt Für Kuchen, Cupcakes, Plätzchen Und Gebäck
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Kosmetikspiegel beleuchtet, Unimi 3 Fach Vergrößerung und Faltbar Schminkspiegel mit 36 Leds Beleuchtung /Make-up-Spiegel 180° Drehbarer / Dimmbar Vergrößerungsspiegel mit Beleuchtung / Batteriebetrie
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
YOHOOLYO 5 Set Bürostuhlrollen mit Bremse Ruhiges Drehstuhlrollen Caster Räder 11x 22mm geeignet für die meisten
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar