0

Raffeln

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raffeln - Lebensmittel grob zerreiben wird raffeln genannt.

Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln. Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln.
0
Drucken

Käse, Obst oder Gemüse auf einer groben Gemüsereibe zu zerkleinern, wird raffeln genannt. Raffeln wird zum Beispiel bei der Herstellung von Reibekuchen oder Gurkensalat genutzt. Werden die Lebensmitteln hingegen fein auf einer Reibe zerkleinert, wird dieser Vorgang mit "raspeln" betitelt. 

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar