0

Raffeln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raffeln - Lebensmittel grob zerreiben wird raffeln genannt.

Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln. Hier erfahren Sie mehr über das Raffeln.
0
Drucken

Käse, Obst oder Gemüse auf einer groben Gemüsereibe zu zerkleinern, wird raffeln genannt. Raffeln wird zum Beispiel bei der Herstellung von Reibekuchen oder Gurkensalat genutzt. Werden die Lebensmitteln hingegen fein auf einer Reibe zerkleinert, wird dieser Vorgang mit "raspeln" betitelt. 

Top-Deals des Tages

Deconovo FR Tischdecke
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner Filz - 5er Set - 38 cm - XL Pfannenschutz - Stapelschutz für perfekten Pfannen Schutz (grau)
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
AMOIU 76 cm Sitzbank Aufbewahrungsbox Sitzhocker Sitztruhe Faltbarer Sitzhocker Sitzbox ,belastbar bis 300 kg Kunstleder 30 ", Schwarz
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar