0

Rebeln

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Rebeln macht man mit den Fingern. Rebeln macht man mit den Fingern.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rebeln - erfahren Sie hier alles was Sie dazu wissen sollten.

0
Drucken

Rebeln bedeutet, getrocknete Kräuter fein zu zerbröseln. Zum Beispiel mit den trockenen Fingern. So wird das Aroma freigesetzt und die Würze der Kräuter im Gericht intensiviert.

Top-Deals des Tages

Raclette Zubehör Spachtel Schaber und Untersetzer Brettchen aus Holz für Raclette Pfännchen , iapyx® (8, Schieber und Brettchen)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
HUION L4S+Pad Puck
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
32,37 €
Läuft ab in:
HUION L4S+Pad Puck
VON AMAZON
39,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar