1
Drucken
1

Sämig kochen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Sämig kochen - schöne Konsistenz für Suppen, Saucen und Ragouts.

Sahne oder Bindemittel führen zur sämigen Konsistenz. Sahne oder Bindemittel führen zur sämigen Konsistenz.

Der Prozess, eine Flüssigkeit entweder durch Reduzieren oder durch Zugabe von Bindemitteln wie Stärke, Soßenbinder oder Sahne dickflüssig zu machen, wird sämig kochen genannt. Diese Kochtechnik wir zum Beispiel für Rahmsaucen und Suppen sowie für Ragouts oder Ähnlichem genutzt.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Sämig saftiger simon