1
Drucken
1

Sämig kochen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Sämig kochen - schöne Konsistenz für Suppen, Saucen und Ragouts.

Sahne oder Bindemittel führen zur sämigen Konsistenz. Sahne oder Bindemittel führen zur sämigen Konsistenz.

Der Prozess, eine Flüssigkeit entweder durch Reduzieren oder durch Zugabe von Bindemitteln wie Stärke, Soßenbinder oder Sahne dickflüssig zu machen, wird sämig kochen genannt. Diese Kochtechnik wir zum Beispiel für Rahmsaucen und Suppen sowie für Ragouts oder Ähnlichem genutzt.

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Sämig saftiger simon