0

Schnetzeln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.

Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren. Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren.
0
Drucken

Schnetzeln bedeutet, Fleisch- oder Geflügelfilet in schmale, lange Streifen zu schneiden. Durch die gleiche Dicke und Länge wird das Fleisch gleichmäßig gegart. Diese Schnitttechnik wird zum Beispiel für Geschnetzeltes verwendet. 

Top-Deals des Tages

Vanble Türgriff Puffer -10er Set Türgriffstopper Türklinkenschutz Wandpuffer Anschlagdämpfer Türstopper Zum Schutz von Wand und Möbel Transparent
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reise-Kaffeetasse mit Löffel, Kamera-Objektiv-Kaffeetassen Kaffeetassen Becher Tasse mit Deckel-Edelstahl-Trommel-Schale Auslaufsicherer breiter Mund für Kaffee-Milch-Tee Wasser - ideales Geschenk Canon EF24-105mm f / 4L IS USM Objektiv
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Supportiback Orthopädisches Lendenkissen und Lordosekissen – ergonomisches Rückenkissen aus Visco-Memory-Schaum zur Entlastung des Oberen und Unteren Rückenbereichs – für Zuhause, Büro und unterwegs
VON AMAZON
15,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar