0

Schnetzeln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.

Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren. Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren.
0
Drucken

Schnetzeln bedeutet, Fleisch- oder Geflügelfilet in schmale, lange Streifen zu schneiden. Durch die gleiche Dicke und Länge wird das Fleisch gleichmäßig gegart. Diese Schnitttechnik wird zum Beispiel für Geschnetzeltes verwendet. 

Top-Deals des Tages

Coavs folding desk and shelf
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | Rubin-Rot | 21 Teile | Schneiden | Reiben | Hobeln | Mixen | Würfeln | Obst und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
54,95 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar