bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Schnetzeln

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren. Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.

0
Drucken

Schnetzeln bedeutet, Fleisch- oder Geflügelfilet in schmale, lange Streifen zu schneiden. Durch die gleiche Dicke und Länge wird das Fleisch gleichmäßig gegart. Diese Schnitttechnik wird zum Beispiel für Geschnetzeltes verwendet. 

Top-Deals des Tages

Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar