0
Drucken
0

Schnetzeln

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.

Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren. Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren.

Schnetzeln bedeutet, Fleisch- oder Geflügelfilet in schmale, lange Streifen zu schneiden. Durch die gleiche Dicke und Länge wird das Fleisch gleichmäßig gegart. Diese Schnitttechnik wird zum Beispiel für Geschnetzeltes verwendet. 

Top-Deals des Tages

DIBAG Stauraum SAVER Staubsaugerbeutel 1 Jumbo/X-Large/3 große/3 mittel/4 Koffer Reise Taschen ohne Saugnapf oder Ventil krempelbar, 12 Beutel Pack
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
BBQ
VON AMAZON
53,54 €
Läuft ab in:
Tefal P4620733 Clipso Minut' Perfect Schnellkochtopf mit Garbkorb und Timer (6L) edelstahl/weiß/rot
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
129,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar