0

Schnetzeln

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.

Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren. Schnetzeln ist eine Schnitttechnik zum Portionieren.
0
Drucken

Schnetzeln bedeutet, Fleisch- oder Geflügelfilet in schmale, lange Streifen zu schneiden. Durch die gleiche Dicke und Länge wird das Fleisch gleichmäßig gegart. Diese Schnitttechnik wird zum Beispiel für Geschnetzeltes verwendet. 

Top-Deals des Tages

Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster DVJ320J mit Cyclonic Action | 10
VON AMAZON
Preis: 94,95 €
71,91 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar