0

Hobeln

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hobeln - feine Scheiben für Ihr Gericht.

Hobeln! Das Ergebnis präsentiert sich hauchdünn. Hobeln! Das Ergebnis präsentiert sich hauchdünn.
0
Drucken

Beim Hobeln wird festes Gemüse wie Kartoffeln, Kohlrabi, Fenchel oder Gurken auf einer Küchenreibe oder in der Küchenmaschine in sehr dünne Scheiben geschnitten.

Top-Deals des Tages

A4 Tracing Light Box - LitEnergy 9x12 Zoll Light Pad Ultra-dünne nur 5mm USB Power Licht Tisch für Künstler, Zeichnung, Skizzieren, Animation
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar