Pseudogetreide-Warenkunden von EAT SMARTER
(Foto: New Africa/Shutterstock.com)
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Ob Amaranth, Buchweizen oder Quinoa: Die glutenfreien Körnerfrüchte lassen sich in der Küche wie normales Getreide verwenden und stecken voller gesunder Nährstoffe. Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Infos zu den jeweiligen Pseudogetreiden.
Pseudogetreide von A-Z
Das finden Sie auf dieser Seite
Pseudogetreide im Überblick
Auf dieser Seite finden Sie Informationen, Warenkunden und kulinarische Anregungen zu den wichtigsten Pseudogetreide. Unter Pseudogetreide versteht man Lebensmittel, die Getreide sehr ähnlich sind und dennoch kein richtiges Getreide sind. Dazu gehören unter anderem Amaranth, Buchweizen und Quinoa. Pseudogetreide ist sehr gesund und sogar glutenfrei! Damit stellt Pseudogetreide, besonders für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit, eine gute Alternative zu normalen Getreide dar.