Rehgulasch Rezepte von EAT SMARTER
Gulasch ist besonders lecker in den kalten Wintermonaten, da es sich wunderbar vorkochen lässt und ein wahres Soulfood ist. Wenn Sie Wild mögen, sind unsere Rehgulasch Rezepte auf jeden Fall etwas für Sie.
Rehgulasch Rezepte mit Kartoffeln, Nudeln und Co.
Ein Klassiker unter den Rehgulasch Rezepten ist das Rehgulasch mit Blaukraut und Kartoffeln, doch auch Rehgulasch mit Schupfnudeln schmeckt hervorragend. Wenn Sie Spätzle-Fan sind, dann wird Ihnen das Rehragout mit Cocktailtomaten und Spätzle sicherlich gut schmecken. Etwas aufwendiger in der Zubereitung ist das Rehragout mit Serviettenknödeln, Rosenkohl und Totentrompeten – aber seien Sie sicher, es lohnt sich!
Rehgulasch Rezepte mit Gemüse und Obst
Rehgulasch harmonisiert auch hervorragend mit Pilzen jeglicher Art, weshalb das Rehgulasch mit Pilzen besonders gut schmeckt. Verwenden Sie für die Zubereitung aromatische Waldpilze wie Steinpilze oder Pfifferlinge. Auch beim Rehgulasch mit Preiselbeer-Birne kommen Pilze zum Einsatz, aber besonders wird das Gericht durch die Kombination aus süßer Birne und sauren Preiselbeeren. Doch auch Kirschen machen zu Rehgulasch eine gute Figur, wie das Rehragout mit Gemüse und Kirschen beweist. Für dieses Rehgulasch Rezept benötigen Sie unter anderem Sauerkirschen, Möhren und Knollensellerie. Lassen Sie es sich schmecken!
- Mittagessen
- Abendessen
- Nudeln
- Kartoffeln
- Fleisch
- Eintöpfe
- Beilage
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- wenig Zucker
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Low Carb
- Sirtfood-Diät
- Kalorienarm
- Keto-Diät
- Mediterran
- Deutsch