Rehgulasch mit Blaukraut und Kartoffeln

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Rehgulasch mit Blaukraut und Kartoffeln
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Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Rehfleisch aus der Keule
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
2
300 ml
300 ml
trockener Weißwein
500 g
2 EL
150 g
Für das Gewürzsäckchen
1
2
3
4 Zweige
1 Zweig
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Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch in einem Schmortopf im heißen Öl portionsweise von allen Seiten kurz und kräftig anbraten, jeweils herausnehmen. Dann Zwiebeln im Topf glasig anschwitzen, den geschälten Knoblauch dazupressen. Die Gewürze und Kräuter in eine Säckchen geben und zufügen, das Fleisch wieder hineingeben, Fond und Weißwein angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunde unter gelegentlichem Rühren leise schmoren lassen.

2.

Die Pfifferlinge putzen, ggfls. zerteilen und gegen Ende der Garzeit des Ragouts in heißer Butter in einer Pfanne rasch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Den Gewürzbeutel aus dem Ragout entfernen, die Creme fraiche einrühren, die Pilze zugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

4.

Nach Belieben mit Petersilienkartoffeln und Rotkohl servieren.

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