0

Rehgulasch mit Blaukraut und Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rehgulasch mit Blaukraut und Kartoffeln
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rehfleisch aus der Keule
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
2
300 ml
300 ml
trockener Weißwein
500 g
2 EL
150 g
Für das Gewürzsäckchen
1
2
3
4 Zweige
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch in einem Schmortopf im heißen Öl portionsweise von allen Seiten kurz und kräftig anbraten, jeweils herausnehmen. Dann Zwiebeln im Topf glasig anschwitzen, den geschälten Knoblauch dazupressen. Die Gewürze und Kräuter in eine Säckchen geben und zufügen, das Fleisch wieder hineingeben, Fond und Weißwein angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunde unter gelegentlichem Rühren leise schmoren lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Die Pfifferlinge putzen, ggfls. zerteilen und gegen Ende der Garzeit des Ragouts in heißer Butter in einer Pfanne rasch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Den Gewürzbeutel aus dem Ragout entfernen, die Creme fraiche einrühren, die Pilze zugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

Schritt 4/4

Nach Belieben mit Petersilienkartoffeln und Rotkohl servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages