Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rehgulasch mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rehgulasch mit Pilzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rehfleisch aus der Keule
500 g
gemischte Waldpilz
300 ml
300 ml
Wildfond aus dem Glas
Thymian je 1 EL frisch gehackter
Rosmarin je 1 EL frisch gehackter
3
2
2 EL
1
2
3
50 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
300 g
300 g
grüne Bohnen
2
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Schritt 2/12
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/12
Das Fleisch in einem Schmortopf im heißen Öl portionsweise von allen Seiten kurz und kräftig anbraten, jeweils herausnehmen. Dann Zwiebeln im Topf glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Lorbeerblatt, Nelke und Wacholderbeeren zufügen, das Fleisch wieder hineingeben, Fond und Weißwein angießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (200°) 60 Min. schmoren lassen.
Schritt 4/12
Waldpilze putzen, ggfls. zerteilen und gegen Ende der Garzeit des Ragouts in heißer Butter in einer Pfanne rasch anbraten, Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/12
Lorbeerblatt, Nelken und Wacholderbeeren aus dem Ragout entfernen, Creme fraîche einrühren, Pilze zugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.
Schritt 6/12
(ggfls. mit etwas Stärke oder Saucenbinder abbinden)
Schritt 7/12
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 8/12
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 9/12
Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 10/12
Bohnen in kochendem, stark gesalzenem Wasser (1 EL Salz) ca. 8 Min. garen, abgießen und sofort eiskalt abschrecken.
Schritt 11/12
Schalottenwürfelchen in heißer Butter glasig schwitzen, Tomaten zugeben, einige Minuten mitdünsten, dann zum Servieren die Bohnen einschwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 12/12
Bandnudeln zwischenzeitlich in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout und dem Bohnengemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Elektrischer Luftentfeuchter, automatischer entfeuchter mini leise Raumentfeuchter Dehumidifier Niedriger Verbrauch tragbarer kleiner Luftentfeuchter Feuchtigkeit Entfernen
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Coolinato Bibi Blocksberg 3D-Backset – Exklusiv Besondere Kuchenform für Geburtstag, Kinderparty, Hexen-Mottoparty – Spülmaschinenfeste Silikon Backform und 2 Keksausstecher mit Prägemuster
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Gardinen mit Ösen oder Schlaufen und Bestickte
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages