Vanessa Schrader

Germanistin und Redakteurin

Vanessa Schrader, Jahrgang 1986, lebt und arbeitet in Hamburg. Schon während ihres Bachelorstudiums der Kunstgeschichte und Germanistik sowie ihres Masterstudiums der Literaturwissenschaft arbeitete sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften und Magazine im Bereich Food. 2017 gelangte sie zu EAT SMARTER und absolvierte ein Volontariat zur Redakteurin. Und auch privat dreht sich bei ihr alles um smarte Ernährung: Seit 2015 backt, arrangiert und fotografiert sie vegan-köstliches Gebäck auf ihrem Foodblog knustundkooken.de.

 

Neueste Veröffentlichungen

Cranberry-Scones Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(3)

40 Min.

289 kcal

85
Kartoffel-Focaccia mit Zucchini Rezept
Gesundes Grundrezept
4.666665
(6)

180 Min.

448 kcal

85
Ciabatta-Stangen mit Oliven Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(5)

100 Min.

220 kcal

75
Chia-Mohn-Kipferl Rezept
Smarte Weihnachtsplätzchen
4.875
(8)

95 Min.

103 kcal

82
Saftige Lebkuchen mit Walnüssen Rezept
Clever naschen
4.416665
(12)

30 Min.

82 kcal

67
Kakao-Kokos-Makronen Rezept
Clever naschen
5
(4)

30 Min.

60 kcal

64
Müsliriegel mit Aprikosen und Leinsamen Rezept

45 Min.

138 kcal

85
Rohkost-Brownies mit Cashewkernen Rezept
Clean Eating Snack
4.727275
(11)

1010 Min.

250 kcal

94
Fructose – heimlicher Krankmacher?
Wie viel Obst ist noch gesund?
"Zuckerverzicht ist eine tägliche Bereicherung!"
Anastasia Zampounidis zum Thema Zucker
Weitere anzeigen