Der neue Bio-Kaffee von Tchibo begeistert
Ausgewählte EAT SMARTER-Leserinnen und Leser hatten im Herbst die exklusive Chance, den neuen Tchibo Bio-Kaffee zu testen. Und sie waren begeistert! Erfahren Sie mehr über die Testergebnisse.
Einer der wohl ursprünglichsten und authentischsten Kaffees der Welt: der neue Kaffee von Tchibo aus 100 % ökologischem Anbau, der durch das Bio- und Rainforest Alliance Certifed™-Siegel doppelt nachhaltig zertifiziert ist. Die Arabica-Bohnen werden in der äthiopischen Provinz Sidamo auf traditionelle Weise angebaut und per Hand geerntet.
Im Anschluss veredeln sie erfahrene Röstmeister durch eine besonders schonende Röstung. Das Ergebnis ist ein unglaublich aromatischer Geschmack mit feinen Noten von Jasmin. Wer Kaffee liebt, sollte den neuen Bio-Kaffee von Tchibo also dringend probiert haben!
Den Produkttestern schmeckt's!
Die Ergebnisse sprechen eindeutig für sich: 93 Prozent der EAT SMARTER-Produkttester, die den neuen Bio-Kaffee von Tchibo getestet haben, schmeckte der Kaffee gut oder sehr gut – ganz gleich, ob als Filterkaffee oder aus dem Vollautomaten.
Der Geschmack des Bio-Kaffees wurde dabei als aromatisch und ausgewogen wahrgenommen, auch schmeckte er angenehm mild und gleichzeitig blumig. Da für gut 85 Prozent der Tester eine Bio-Zertifizierung wichtig ist, wurden die Auszeichnungen des Kaffees mit dem Bio- sowie dem Rainforest Alliance Siegel sehr positiv bewertet. Auch fiel das Verpackungsdesign ins Auge und wurde als außerordentlich gut bewertet.
Die EAT SMARTER-Produkttester sind überzeugt – 87 Prozent würden den neuen Bio-Kaffee von Tchibo auch selbst kaufen und 88 Prozent würden ihn Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Weitere Informationen über den neuen Tchibo Kaffee finden Sie unter www.tchibo.de.
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