bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Pinterest
Nächster Artikel
E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 516 (Calciumsulfat)

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 516 ein Festigungsmittel
E 516 ein Festigungsmittel

E 516 ist auch unter dem Begriff Calciumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Säureregulatoren, sowie Trägerstoffe.

0
Drucken

Calciumsulfat entsteht als Beiprodukt während der Herstellung von Weinsäure (E 334). E 516 ist für alle Lebensmittel zugelassen und dient u.a. bei der Herstellung von Tofu, in Backmischungen und als Kochsalzersatz.

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ Special Edition - Original Thai Grill & Hot Pot. Bewährte TomYang-Qualität mit Extras. Inklusive TomYang Kochbuch und TomYang HotPot-Schöpfer.
VON AMAZON
135,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Obst Etagere 30 cm - Obstschale Metall für mehr Platz auf der Arbeitsplatte - Etageren mit Obstschalen - dekorativer Obstkorb (schwarz)
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar