0
Drucken
0

Ablöschen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ablöschen löst nach dem Braten den Bratensatz.

Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen. Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen.

Als Ablöschen wird das Zugießen von Flüssigkeit zu sehr heißem Bratfett, z.B. bei Kurzgebratenem wie Steak oder Kotelett bezeichnet. So wird die Hitze reduziert, der Garprozess vermindert und der Bratensatz mit den Aromen gelöst. Aus der entstehenden Flüssigkeit können Sie später eine wunderbare Sauce kreieren, die Sie zu Ihrem Gericht reichen können.

Top-Deals des Tages

Biber Bettwäsche 135x200 cm von Träumschön |Fein Biber Bettwäsche aus 100% Baumwolle | Biberbettwäsche 135x200 ideal für den Winter inklusive Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
23,92 €
Läuft ab in:
Heißluft Fritteuse Airfryer Zubehör 5 Sets für Gowise Phillips Cozyna, 7 Zoll Durchmesser für 3.5QT. Antihaft Fass,Pizzablech,Silikon-Matte,Edelstahl-Halter,Doppelschicht-Rack,Grillrost
VON AMAZON
21,71 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar