0
Drucken
0

Ablöschen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ablöschen löst nach dem Braten den Bratensatz.

Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen. Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen.

Als Ablöschen wird das Zugießen von Flüssigkeit zu sehr heißem Bratfett, z.B. bei Kurzgebratenem wie Steak oder Kotelett bezeichnet. So wird die Hitze reduziert, der Garprozess vermindert und der Bratensatz mit den Aromen gelöst. Aus der entstehenden Flüssigkeit können Sie später eine wunderbare Sauce kreieren, die Sie zu Ihrem Gericht reichen können.

Top-Deals des Tages

Breckle Matratzentopper Memory 6, 6 cm Viscoschaum , 7 Zonen, Bezug waschbar, Gesamthöhe 8 cm
VON AMAZON
161,41 €
Läuft ab in:
Breckle Matratzentopper Memory 6, 6 cm Viscoschaum , 7 Zonen, Bezug waschbar, Gesamthöhe 8 cm
VON AMAZON
110,41 €
Läuft ab in:
Breckle Matratzentopper Memory 6, 6 cm Viscoschaum , 7 Zonen, Bezug waschbar, Gesamthöhe 8 cm
VON AMAZON
203,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar