0
Drucken
0

Ablöschen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ablöschen löst nach dem Braten den Bratensatz.

Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen. Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen.

Als Ablöschen wird das Zugießen von Flüssigkeit zu sehr heißem Bratfett, z.B. bei Kurzgebratenem wie Steak oder Kotelett bezeichnet. So wird die Hitze reduziert, der Garprozess vermindert und der Bratensatz mit den Aromen gelöst. Aus der entstehenden Flüssigkeit können Sie später eine wunderbare Sauce kreieren, die Sie zu Ihrem Gericht reichen können.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Jersey Spannbettlaken 90 x 200 - 100 x 200 cm Viana Spannbetttuch 100% Baumwolle aqua-textil Bettlaken 0011854 anthrazit und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
10,15 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Jersey Spannbettlaken 90 x 200 - 100 x 200 cm Viana Spannbetttuch 100% Baumwolle aqua-textil Bettlaken 0011854 anthrazit und mehr
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
9,84 €
Läuft ab in:
Villeroy & Boch Mariefleur Gris Basic Kaffeebecher mit Henkel / Weiße Porzellantasse mit Blumenmuster in Grau-Blau / 1 x Kaffeetasse mit 350 ml Fassungsvermögen / 9 cm hoch
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar