0
Drucken
0

Ablöschen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Ablöschen löst nach dem Braten den Bratensatz.

Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen. Erfahren Sie hier mehr über das Ablöschen.

Als Ablöschen wird das Zugießen von Flüssigkeit zu sehr heißem Bratfett, z.B. bei Kurzgebratenem wie Steak oder Kotelett bezeichnet. So wird die Hitze reduziert, der Garprozess vermindert und der Bratensatz mit den Aromen gelöst. Aus der entstehenden Flüssigkeit können Sie später eine wunderbare Sauce kreieren, die Sie zu Ihrem Gericht reichen können.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar