0

Dressieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert". Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert".

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dressieren ist eine Methode, die das gleichmäßige Garen von Geflügel unterstützt.

0
Drucken

Dressieren ist das Zusammenbinden von ganzem Geflügel, damit es besser aussieht und gleichmäßiger gart. Dafür werden die Hinterläufe des Geflügels mit Küchengarn zusammengebunden und die Flügel angelegt. Aber nicht nur das Zusammenschnüren von Geflügel wird dressieren genannt, sondern auch allgemein das in Form bringen von Fleisch und anderen gegarten Lebensmitteln.

Top-Deals des Tages

Sportastisch AUSGEZEICHNETE¹ Trinkflasche „Hydro Boost“ mit Schraubverschluss | 950ml Thermosflasche aus 18/8 Edelstahl | Bonus E-Booklet | Bis zu 3 Jahre Garantie²
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Teezeremonie Service aus Borosilikatglas mit 4x Thermoschale, Ausschankkanne, Teekanne, Teesieb (China-Tee, Chinesische Zeremonie, Teezeremonie, Thermobecher, Trinkschale, Teesieb, Feinstsieb, Teefilter, Teetrichter, Trichter, Nylonsieb, Nylonfilter)
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher mit 6 Temperatureinstellung für alle Getränke BPA-Frei Trockengehschutz Warmhaltefunktion Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar