0

Dressieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dressieren ist eine Methode, die das gleichmäßige Garen von Geflügel unterstützt.

Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert". Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert".
0
Drucken

Dressieren ist das Zusammenbinden von ganzem Geflügel, damit es besser aussieht und gleichmäßiger gart. Dafür werden die Hinterläufe des Geflügels mit Küchengarn zusammengebunden und die Flügel angelegt. Aber nicht nur das Zusammenschnüren von Geflügel wird dressieren genannt, sondern auch allgemein das in Form bringen von Fleisch und anderen gegarten Lebensmitteln.

Top-Deals des Tages

Coavs folding desk and shelf
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | Rubin-Rot | 21 Teile | Schneiden | Reiben | Hobeln | Mixen | Würfeln | Obst und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
54,95 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar