0
Drucken
0

Dressieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dressieren ist eine Methode, die das gleichmäßige Garen von Geflügel unterstützt.

Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert". Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert".

Dressieren ist das Zusammenbinden von ganzem Geflügel, damit es besser aussieht und gleichmäßiger gart. Dafür werden die Hinterläufe des Geflügels mit Küchengarn zusammengebunden und die Flügel angelegt. Aber nicht nur das Zusammenschnüren von Geflügel wird dressieren genannt, sondern auch allgemein das in Form bringen von Fleisch und anderen gegarten Lebensmitteln.

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
GrandBeing® refraktometer Zucker Brix HandRefraktometer, 0 ~ 32% mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Nackenstützkissen Schlafkissen Reisekissen Nackenkissen aus weichem bequemen Memory Foam Thermoaktiv und Viskoelastisch orthopädisch MIT Tragetasche
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar