0
Drucken
0

Dressieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dressieren ist eine Methode, die das gleichmäßige Garen von Geflügel unterstützt.

Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert". Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert".

Dressieren ist das Zusammenbinden von ganzem Geflügel, damit es besser aussieht und gleichmäßiger gart. Dafür werden die Hinterläufe des Geflügels mit Küchengarn zusammengebunden und die Flügel angelegt. Aber nicht nur das Zusammenschnüren von Geflügel wird dressieren genannt, sondern auch allgemein das in Form bringen von Fleisch und anderen gegarten Lebensmitteln.

Top-Deals des Tages

DIBAG Stauraum SAVER Staubsaugerbeutel 1 Jumbo/X-Large/3 große/3 mittel/4 Koffer Reise Taschen ohne Saugnapf oder Ventil krempelbar, 12 Beutel Pack
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
BBQ
VON AMAZON
53,54 €
Läuft ab in:
Tefal P4620733 Clipso Minut' Perfect Schnellkochtopf mit Garbkorb und Timer (6L) edelstahl/weiß/rot
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
129,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar