0

Dressieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dressieren ist eine Methode, die das gleichmäßige Garen von Geflügel unterstützt.

Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert". Ein zum Garen verschnürtes Geflügel wurde "dressiert".
0
Drucken

Dressieren ist das Zusammenbinden von ganzem Geflügel, damit es besser aussieht und gleichmäßiger gart. Dafür werden die Hinterläufe des Geflügels mit Küchengarn zusammengebunden und die Flügel angelegt. Aber nicht nur das Zusammenschnüren von Geflügel wird dressieren genannt, sondern auch allgemein das in Form bringen von Fleisch und anderen gegarten Lebensmitteln.

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Iris 107106, 6er-Set stapelbare Aufbewahrungsboxen Top Box, mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff/Plastik, transparent und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
34,18 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Iris 107106, 6er-Set stapelbare Aufbewahrungsboxen Top Box, mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff/Plastik, transparent und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
40,67 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 257189 PUR|TwinClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar