Durchpressen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Durchpressen hilft dabei bestimmte Lebensmittel fein zu zerkleinern.
Durchpressen bedeutet rohe oder gegarte Lebensmittel durch eine Küchenpresse zu drücken. Zum Beispiel rohen Knoblauch in einer speziellen Knoblauchpresse zu zerkleinern oder gekochte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse zu drücken. Ein Vorteil: Das Aroma entfaltet sich besonders gut und man beißt nicht auf Stückchen herum!
Diesem Thema zugeordnet: Lexikon | Küchenlexikon
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 52
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
7 Tipps für eine entspannte Weihnachtszeit
So hat Weihnachtsstress keine Chance
Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Dezember
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages