0

Montieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!

Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger. Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger.
0
Drucken
Montieren ist das Aufschlagen von Sahne, Cremes, Suppen oder Pürees durch einen Schneebesen. Dadurch wird die Konsistenz der Speise gelockert, weil Luft hineingeschlagen wird. Für Sahnetorten, Bayrische Creme, Kartoffelpüree oder Pfannekuchenteig ist das Montieren somit fast unerlässlich.

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Dampfbügelstation mit 6 bar Dampfdruck 3000W Decen, Ariabler Dampf 0-140g/min, Reinigungsfunktion, Automatische Abschaltung, Weiß/Blau
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
Gardinen Schals in Leinen-Optik Leinenstruktur Vorhänge Schlafzimmer Transparent Vorhang Fenster Doris Off White
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar