0
Drucken
0

Montieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!

Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger. Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger.
Montieren ist das Aufschlagen von Sahne, Cremes, Suppen oder Pürees durch einen Schneebesen. Dadurch wird die Konsistenz der Speise gelockert, weil Luft hineingeschlagen wird. Für Sahnetorten, Bayrische Creme, Kartoffelpüree oder Pfannekuchenteig ist das Montieren somit fast unerlässlich.

Top-Deals des Tages

getDigital 11780 Schneidebrett Holzbrett Küchenbrett Hochpräzision Ocd, Holz, helles Buchenholz, 31 x 25 x 2 cm
VON AMAZON
Preis: 27,90 €
20,60 €
Läuft ab in:
IBENA 6317-500 135x200cm Bettwäsche-Set, Baumwolle, Grau/Rose
VON AMAZON
Preis: 45,95 €
30,43 €
Läuft ab in:
IBENA 6317-500 135x200cm Bettwäsche-Set, Baumwolle, Grau/Rose
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
30,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar