bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Montieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger. Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!

0
Drucken
Montieren ist das Aufschlagen von Sahne, Cremes, Suppen oder Pürees durch einen Schneebesen. Dadurch wird die Konsistenz der Speise gelockert, weil Luft hineingeschlagen wird. Für Sahnetorten, Bayrische Creme, Kartoffelpüree oder Pfannekuchenteig ist das Montieren somit fast unerlässlich.

Top-Deals des Tages

WMF Elektrische Mühle Kunststoff, Salz und Pfeffermühle, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk H 19,5 cm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressopaddel, spülmaschinengeeignet, L 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar