0
Drucken
0

Montieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!

Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger. Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger.
Montieren ist das Aufschlagen von Sahne, Cremes, Suppen oder Pürees durch einen Schneebesen. Dadurch wird die Konsistenz der Speise gelockert, weil Luft hineingeschlagen wird. Für Sahnetorten, Bayrische Creme, Kartoffelpüree oder Pfannekuchenteig ist das Montieren somit fast unerlässlich.

Top-Deals des Tages

Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch 150 ml
VON AMAZON
23,92 €
Läuft ab in:
iNeibo Sieb aus silikon, Nudelsieb zum Anklippen, BPA Frei seiher, Hitzebeständiges küchensieb, Ungiftiges Material, Universelle Größe
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
INDIARY Leder Tagebuch aus Büffelleder handgeschöpftes Papier- Blanko
VON AMAZON
21,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar