0

Montieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!

Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger. Durch das Montieren wir die Konsistenz luftiger.
0
Drucken
Montieren ist das Aufschlagen von Sahne, Cremes, Suppen oder Pürees durch einen Schneebesen. Dadurch wird die Konsistenz der Speise gelockert, weil Luft hineingeschlagen wird. Für Sahnetorten, Bayrische Creme, Kartoffelpüree oder Pfannekuchenteig ist das Montieren somit fast unerlässlich.

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide, Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer und Edelstahl, 1500W, Schwarz
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zoe&Mii Premium 14 teilige Smart-Lock Deckel,Frischhaltedosen,Lock dosen,Gratis (E-Book) 21 Hähnchenrezepte,Pasta Vorratsdosen,Boxen,Der Dose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar