0
Drucken
0

Parieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Parieren - hier erfahren Sie, was sich hinter diesem Begriff verbirgt

Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet. Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet.

Wird Fleisch, Fisch oder Geflügel von Sehnen und Hautfetzen sowie überflüssigem Fett befreien, dann nennt man diese Vorgehensweise parieren. Dadurch lässt sich das Fleisch später auf dem Teller besser zerschneiden und wird zudem besonders zart.

Top-Deals des Tages

[Aktualisiert] Vakuumierer, Crenova VS100S - Vakuumiergerät für Nahrungsmittel, manuelle Pausenfunktion für brüchige Lebensmittel, +10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
KingTop Kaffeemühle Reinigungsbürste für Getreide Kaffee Barista Kaffee Werkzeug Home Küche
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ZUNTO Handtuchhaken Haken Selbstklebend Bad und K¨¹che Handtuchhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar