bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Pinterest
Nächster Artikel

Parieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet.
Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Parieren - hier erfahren Sie, was sich hinter diesem Begriff verbirgt

0
Drucken

Wird Fleisch, Fisch oder Geflügel von Sehnen und Hautfetzen sowie überflüssigem Fett befreien, dann nennt man diese Vorgehensweise parieren. Dadurch lässt sich das Fleisch später auf dem Teller besser zerschneiden und wird zudem besonders zart.

Top-Deals des Tages

Aicook Entsafter
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Altglas Pumpkopf 'Zagreb' - Edelstahl Seifenspender Pumpe für Flaschen, z.B. Jack Daniel's, Lemon Aid, Hendrick's, Monkey 47
VON AMAZON
9,73 €
Läuft ab in:
Altglas Pumpkopf 'Zagreb' - Edelstahl Seifenspender Pumpe für Flaschen, z.B. Jack Daniel's, Lemon Aid, Hendrick's, Monkey 47
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar