0
Drucken
0

Parieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Parieren - hier erfahren Sie, was sich hinter diesem Begriff verbirgt

Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet. Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet.

Wird Fleisch, Fisch oder Geflügel von Sehnen und Hautfetzen sowie überflüssigem Fett befreien, dann nennt man diese Vorgehensweise parieren. Dadurch lässt sich das Fleisch später auf dem Teller besser zerschneiden und wird zudem besonders zart.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar