0
Drucken
0

Parieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Parieren - hier erfahren Sie, was sich hinter diesem Begriff verbirgt

Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet. Beim Parieren wird das Fleisch vorbereitet.

Wird Fleisch, Fisch oder Geflügel von Sehnen und Hautfetzen sowie überflüssigem Fett befreien, dann nennt man diese Vorgehensweise parieren. Dadurch lässt sich das Fleisch später auf dem Teller besser zerschneiden und wird zudem besonders zart.

Top-Deals des Tages

LOMOS® No.4 Beistellschrank aus Holz in weiß mit einer Schublade im modernen Retro-Design
VON AMAZON
55,92 €
Läuft ab in:
Deik Staubsauger, Kabelloser Staubsauger, Leistungsstarker 3-in-1 Akkusauger, Handstaubsauger (beutellos, Ersetzbarer Lithium-Power-Akku, Bürstenloser Motor, Elektrobürste inkl. Zubehör), Schwarz
VON AMAZON
94,98 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar