bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Spicken

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Spicken macht das Gericht geschmackvoll und saftig. Spicken macht das Gericht geschmackvoll und saftig.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Spicken Sie Ihr Fleisch und Gemüse ganz nach Ihrem Geschmack. Hier erfahren Sie mehr.

0
Drucken

Spicken ist eine heute eher nicht mehr üblich Küchentechnik. Dabei werden Speckstreifen in sehr mageres Fleisch (traditionell vor allem Wild) gesteckt, damit es saftig bleibt und mehr Geschmack bekommt. Eine verwandte Küchentechnik ist das Bardieren (s. unter B).

Aber nicht nur in der Fleischküche kann Etwas gespickt werden. Auch Gemüse kann zum Beispiel mit reichlich Gewürzen gespickt werden. So beispielsweise eine Zwiebel mit Nelken und Lorbeer zum Würzen von Suppen und Brühen.

Top-Deals des Tages

Kleiderbügel, Sable Anzugbügel, Jackenbügel 60er Packung, Antirutsch, ABS-Material, Multifunktionsbügel für Kleider/Jacken/Hosen/Krawatte, 6 Farben, 10 Wäscheklammern Inklusive
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Bamodi Wäschekorb Sortierer - 2er Set Wäschesammler spart Zeit beim Sortieren - Wäschesack - Wäschekörbe - Laundry Baskets - 55 x 40 cm (2 x 60 Liter)
VON AMAZON
30,57 €
Läuft ab in:
4500mAh 14.4V Staubsauger Akku für iRobot Roomba
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar