0

Spicken

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Spicken Sie Ihr Fleisch und Gemüse ganz nach Ihrem Geschmack. Hier erfahren Sie mehr.

Spicken macht das Gericht geschmackvoll und saftig. Spicken macht das Gericht geschmackvoll und saftig.
0
Drucken

Spicken ist eine heute eher nicht mehr üblich Küchentechnik. Dabei werden Speckstreifen in sehr mageres Fleisch (traditionell vor allem Wild) gesteckt, damit es saftig bleibt und mehr Geschmack bekommt. Eine verwandte Küchentechnik ist das Bardieren (s. unter B).

Aber nicht nur in der Fleischküche kann Etwas gespickt werden. Auch Gemüse kann zum Beispiel mit reichlich Gewürzen gespickt werden. So beispielsweise eine Zwiebel mit Nelken und Lorbeer zum Würzen von Suppen und Brühen.

Top-Deals des Tages

Zigarettenanz?nder USB Case Zigarette Box Elektronische flammenlose wiederaufladbar winddicht Feuerzeuge halten kann 16?Zigarette Rauch - Tiger usb lighter
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Chefsessel Sportsitz
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Relaxstuhl schwarz
VON AMAZON
Preis: 85,99 €
73,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar