0
Drucken
0

Überbrühen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Überbrühen - eine Küchentechnik, die Ihnen beim Häuten von Obst und Gemüse hilft.

Überbrühen hilft beim Häuten. Überbrühen hilft beim Häuten.

Überbrühen: Damit Sie Früchte oder Gemüse besser häuten können, sollten Sie sie in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und anschließend kurz darin ziehen lassen. Dieser Vorgang nennt sich überbrühen und erspart Ihnen viel Mühe beim Häuten. Zum Beispiel von Tomaten.

Top-Deals des Tages

ORIGINAL LAUSCHAER CHRISTBAUMSCHMUCK - Komplettes Set Christbaumschmuck, 21 Teile, Kugeln-Glocken-Spitze handgemalt in silber mit Dekor, mit silbernem Krönchen + 50 Schnellaufhänger in silber GRATIS zu Ihrer Bestellung dazu !
VON AMAZON
107,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch 150 ml
VON AMAZON
23,92 €
Läuft ab in:
iNeibo Sieb aus silikon, Nudelsieb zum Anklippen, BPA Frei seiher, Hitzebeständiges küchensieb, Ungiftiges Material, Universelle Größe
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar