0

Unterheben

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Unterheben - so wird Ihr Teig schön luftig.

Unterheben: So geht's. Unterheben: So geht's.
0
Drucken

Unterheben bzw. Unterziehen ist das vorsichtige Vermischen von zwei oder mehr Zutaten. Zum Beispiel: Eischnee wird mit einem Schneebesen oder einem Teigschaber locker und langsam unter eine Creme gemischt bzw. untergehoben. Dadurch beleibt die Struktur des lockeren Eischnees erhalten und die Creme bekommt eine luftige Konsistenz.

Top-Deals des Tages

PUPPYOO Bodenstaubsauger
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO Bodenstaubsauger
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Damen Schmuck Armband-925 Versilbert Bettelarmband mit Herz Liebe Anhängern-Hochzeitsgeschenke 7.87"
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar