0
Drucken
0

Unterheben

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Unterheben - so wird Ihr Teig schön luftig.

Unterheben: So geht's. Unterheben: So geht's.

Unterheben bzw. Unterziehen ist das vorsichtige Vermischen von zwei oder mehr Zutaten. Zum Beispiel: Eischnee wird mit einem Schneebesen oder einem Teigschaber locker und langsam unter eine Creme gemischt bzw. untergehoben. Dadurch beleibt die Struktur des lockeren Eischnees erhalten und die Creme bekommt eine luftige Konsistenz.

Top-Deals des Tages

MEDION MD 16361 Küchenmaschine mit Kochfunktion, 1000 Watt Leistung, 2 Liter Edelstahl Mixaufsatz, weiß
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
teesieb silikon teefilter für losen tee Teezubehör - Baby Nessie mit langem Griff Hals & Niedlich Ball Körper Loch Ness Monster Silikon Teesiebe & Teefilter
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsboxen Multi Box
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
26,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar