0
Drucken
0

Unterheben

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Unterheben - so wird Ihr Teig schön luftig.

Unterheben: So geht's. Unterheben: So geht's.

Unterheben bzw. Unterziehen ist das vorsichtige Vermischen von zwei oder mehr Zutaten. Zum Beispiel: Eischnee wird mit einem Schneebesen oder einem Teigschaber locker und langsam unter eine Creme gemischt bzw. untergehoben. Dadurch beleibt die Struktur des lockeren Eischnees erhalten und die Creme bekommt eine luftige Konsistenz.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Nie wieder bohren SO412 SMOOZ Seifenspender, 7 x 12,6 x 12,6 cm, verchromt und mehr
VON AMAZON
27,89 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Nie wieder bohren SO412 SMOOZ Seifenspender, 7 x 12,6 x 12,6 cm, verchromt und mehr
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
35,77 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Nie wieder bohren SO412 SMOOZ Seifenspender, 7 x 12,6 x 12,6 cm, verchromt und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,99 €
32,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar