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Festigungsmittel

Wissen Sie, warum Obst und Gemüse aus dem Glas oder der Dose immer noch verhältnismäßig fest sind und sich nicht schon längst aufgelöst haben? Damit das so ist, werden sogenannte Festigungsmittel eingesetzt.

E508 (Kaliumchlorid)
E 508 ist auch unter dem Namen Kaliumchlorid bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel und Geschmacksverstärker.
E 509 (Calciumchlorid)
E 509 ist auch unter dem Namen Calciumchlorid bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Geschmacksverstärker und Stabilisatoren.
E 511 (Magnesiumchlorid)
E 511 ist auch unter dem Namen Magnesiumchlorid bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Geschmacksverstärker, Säureregulatoren, sowie der Trägerstoffe.
E 514 (Natriumsulfate)
E 514 ist auch unter dem Namen Natriumsulfate bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Säureregulatoren, sowie Trägerstoffe.
E 515 (Kaliumsulfate)
E 515 ist auch unter dem Namen Kaliumsulfate bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Säureregulatoren und Trägerstoffe.
E 516 (Calciumsulfat)
E 516 ist auch unter dem Begriff Calciumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel, Säureregulatoren, sowie Trägerstoffe.
E 520 (Aluminiumsulfat)
E 520 ist auch unter dem Namen Aluminiumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel und Stabilisatoren.
E 521 (Aluminiumnatriumsulfat)
E 521 ist auch unter dem Namen Aluminiumnatriumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel und Stabilisatoren.
E 522 (Aluminiumkaliumsulfat)
E 522 ist auch unter dem Namen Aluminiumkaliumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel und Stabilisatoren.
E 523 (Aluminiumammoniumsulfat)
E 523 ist auch unter dem Namen Aluminiumammoniumsulfat bekannt und gehört zur Klasse der Festigungsmittel und Stabilisatoren.