Omega-3-Fettsäuren

Jakobsmuschel
Wer sich und Gäste besonders verwöhnen möchte, ist mit Jakobsmuscheln bestens bedient: Die edlen Meeresbewohner zeichnen sich durch ein besonders feines Fleisch aus und kosten nicht die Welt.
Rapsöl
Was Sie über Rapsöl wissen sollten
Leinöl
Das Öl für die grauen Zellen
Im Check: die Anti-Falten-Diät
Eine Diät, die nicht nur weniger Gewicht sondern auch noch eine glatte Haut verspricht? Mit Wundermitteln, die jeder im Kühlschrank hat? Die Anti-Falten-Diät verspricht dies. Doch was ist wirklich dran? EAT SMARTER macht den Check.
Margarine
Gut zu wissen
Lachs
Was man über Lachs wissen sollte
Krebstiere
Warenkunde: Krebstiere - Die wichtigsten Fakten erfahren Sie auf EAT SMARTER.
Makrele
Ob frisch oder geräuchert, die Makrele überzeugt mit einem hohen Omega-3-Gehalt. Hier erfahren Sie mehr.
Hering
Am besten schmeckt Hering frisch auf dem Tisch. Aber auch als Matjes kann er überzeugen. Entdecken Sie hier mehr Wissenswertes zum Hering.
  • 1
  • 2