E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 322 (Lecithin)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 322 ist auch unter dem Namen Lecithin bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren, Antioxidationsmittel, Stabilisatoren und Mehlbehandlungsmittel.
Das überwiegend aus Sojabohnen gewonnene Lecithin (E 322) ist u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise, Kakaopulver und Säuglingsnahrung.
Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen verwendet werden.
Diesem Thema zugeordnet: Antioxidationsmittel | E-Nummern & Zusatzstoffe | Emulgator | Mehlbehandlungsmittel | Stabilisator
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
5 effektive Immunbooster aus der Natur
Mit diesen Immunboostern stärken Sie Ihre Abwehrkräfte auf natürliche Weise.
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 37
Der Wochenplan mit gesunden Rezepten
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
Eine bunte Ernährung: der Schlüssel zu einem glücklichen Darm
Eine gesunde Ernährung unterstützt unseren Darm. Gemeinsam mit Yakult verraten wir warum.