E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 322 (Lecithin)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 322 ist auch unter dem Namen Lecithin bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren, Antioxidationsmittel, Stabilisatoren und Mehlbehandlungsmittel.
Das überwiegend aus Sojabohnen gewonnene Lecithin (E 322) ist u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise, Kakaopulver und Säuglingsnahrung.
Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen verwendet werden.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 04
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Fettverbrennung ankurbeln über Nacht
Schlafend abnehmen und wohlfühlen
Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Januar
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages