E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 322 (Lecithin)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 322 ist auch unter dem Namen Lecithin bekannt und gehört zur Klasse der Emulgatoren, Antioxidationsmittel, Stabilisatoren und Mehlbehandlungsmittel.
Das überwiegend aus Sojabohnen gewonnene Lecithin (E 322) ist u.a. zugelassen für Margarine, Mayonnaise, Kakaopulver und Säuglingsnahrung.
Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen verwendet werden.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe
Ähnliche Artikel
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Geschenke für Gesundheit und Wohlbefinden
Die besten Geschenkideen für Gesundheitsbewusste
Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Dezember
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages

Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"


