0

Abstechen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abstechen- eine Küchentechnik zum Formen von Nocken.

Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken. Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken.
0
Drucken
Abstechen: Aus einer festen Masse mit einem Löffel Nocken und Knödeln formen. Dafür die Masse mit etwas Druck zwischen zwei Löffeln hin und her schieben, bis die gewünschte Nockenform erreicht ist. Diese Küchentechnik kann zum Beispiel für das Formen von Grießnocken für eine Suppeneinlage genutzt werden. Aber auch eine süße Mousse kann auf diese Weise zu Nocken geformt werden.

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
23,19 €
Läuft ab in:
XL-TISCHSTAFFELEI + MALSET „Riva“ 35-teilig mit Acrylfarben, Pinselset + Keilrahmen, Utensilienkoffer, Kofferstaffelei
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar