0

Abstechen

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abstechen- eine Küchentechnik zum Formen von Nocken.

Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken. Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken.
0
Drucken
Abstechen: Aus einer festen Masse mit einem Löffel Nocken und Knödeln formen. Dafür die Masse mit etwas Druck zwischen zwei Löffeln hin und her schieben, bis die gewünschte Nockenform erreicht ist. Diese Küchentechnik kann zum Beispiel für das Formen von Grießnocken für eine Suppeneinlage genutzt werden. Aber auch eine süße Mousse kann auf diese Weise zu Nocken geformt werden.

Top-Deals des Tages

Bis zu 15% Rabatt auf Camping- und Reisemobilzubehör
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
50,08 €
Läuft ab in:
Relaxdays Spardose Globus HxBxT: 16,5 x 14 x 14 cm, politische Weltkarte, englische Beschriftung, Weltkugel, bunt
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in:
Deko Runddocht, dicht geflochten, 10 mm x 1 m
VON AMAZON
4,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar