0
Drucken
0

Abstechen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abstechen- eine Küchentechnik zum Formen von Nocken.

Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken. Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken.
Abstechen: Aus einer festen Masse mit einem Löffel Nocken und Knödeln formen. Dafür die Masse mit etwas Druck zwischen zwei Löffeln hin und her schieben, bis die gewünschte Nockenform erreicht ist. Diese Küchentechnik kann zum Beispiel für das Formen von Grießnocken für eine Suppeneinlage genutzt werden. Aber auch eine süße Mousse kann auf diese Weise zu Nocken geformt werden.

Top-Deals des Tages

3D Pen Kids Drawing Doodling 3D Printing Pen Pencil Printer Intelligent PCL PLA Filament Refills Best Gift for Teens and Childs
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Geryon Kompaktes Automatisches Folienschweißgerät Vakuumierer mit Starter Packung Saver Rolle und Taschen für Sous Vide Lebensmittelkonservierung Schwarz
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
80 Tassimo Kaffee POD T – Scheiben drehbarer Halter Ständer Rack – Peak Kaffee T80 (Bitte beachten, kaufen, wird nicht, die Scheiben)
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar