0

Abstechen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken. Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abstechen- eine Küchentechnik zum Formen von Nocken.

0
Drucken
Abstechen: Aus einer festen Masse mit einem Löffel Nocken und Knödeln formen. Dafür die Masse mit etwas Druck zwischen zwei Löffeln hin und her schieben, bis die gewünschte Nockenform erreicht ist. Diese Küchentechnik kann zum Beispiel für das Formen von Grießnocken für eine Suppeneinlage genutzt werden. Aber auch eine süße Mousse kann auf diese Weise zu Nocken geformt werden.

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse Fritteuse Programmierbare 7-in-1, LCD-Controller-Panel 3.5L mittlere Kapazität, Abnehmbarer spülmaschinengeeigneter Teil, Ein detailliertes Rezeptbuch enthalten.
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Commercial Blender
VON AMAZON
75,99 €
Läuft ab in:
HALM Glas Strohhalme Wiederverwendbar Trinkhalm - 20 Stück gerade 23 cm + plastikfreie Reinigungsbürste Spülmaschinenfest - Nachhaltig - Glastrinkhalme Glasstrohhalme für Smoothies, Long-Drinks, Saft
VON AMAZON
30,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar