0

Abstechen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abstechen- eine Küchentechnik zum Formen von Nocken.

Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken. Abstechen: Eine Methode zum Formen von Nocken.
0
Drucken
Abstechen: Aus einer festen Masse mit einem Löffel Nocken und Knödeln formen. Dafür die Masse mit etwas Druck zwischen zwei Löffeln hin und her schieben, bis die gewünschte Nockenform erreicht ist. Diese Küchentechnik kann zum Beispiel für das Formen von Grießnocken für eine Suppeneinlage genutzt werden. Aber auch eine süße Mousse kann auf diese Weise zu Nocken geformt werden.

Top-Deals des Tages

Matratzenheld Easy-Wave Kaltschaummatratze Aladin, 7 Zonen Kaltschaummatratze, waschbar bei bis zu 60° C, geeignet für Allergiker, Made in Germany, H2 und H3 erhältlich
VON AMAZON
84,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Kosmetikspiegel LED Make up Spiegel Faltbarer Standspiegel Tischspiegel, 180° Einstellbar, Dimmbar, Kompakt, Perfektes Geschenk für Frauen, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar