0
Drucken
0

Abziehen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Abziehen - kennen Sie diese Küchenmethode? Hier erfahren Sie mehr!

Abziehen bedeutet häuten oder schälen. Abziehen bedeutet häuten oder schälen.

Abziehen ist das Häuten bzw. Schälen von Gemüse oder Früchten mit dünner, leicht löslicher Schale. Zum Beispiel das Häuten von Zwiebeln, Knoblauch oder Bananen. Lebensmittel mit schwer löslicher Schale werden mit Wasser überbrüht (s. unter U). Dadurch lassen sich zum Beispiel Tomaten wunderbar häuten.

Top-Deals des Tages

Kealive Käsemesser Set 4 Stücke Edelstahl käseschneider
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
LiveFresh Küchensieb-Set - Premium Feines Edelstahlnetz-Set von Sieben, Abtropfsieben und Seihern, für Quinoa mit bequemen rutschfesten Griffen geschaffen – Drei Größen
VON AMAZON
16,77 €
Läuft ab in:
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar