0
Drucken
0

Blondieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Blondieren - eine Küchenmethode zum leichten bräunen.

Blondieren ist ganz leichtes anrösten. Blondieren ist ganz leichtes anrösten.

Blondieren: Kurzes Anrösten von Zwiebeln oder Knoblauch, damit sie eine nur leichte Bräune bekommen bzw. "blond" werden. So werden dezent die Aromen aus den Zutaten gewonnen, ohne das sie zu stark in den Vordergrund treten.

Top-Deals des Tages

Bis zu 53% reduziert: Topfset von WMF
VON AMAZON
Preis: 279,00 €
129,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Topseller von Vileda
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
26,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 52% reduziert: AEG Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 309,00 €
209,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar