0

Blondieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Blondieren - eine Küchenmethode zum leichten bräunen.

Blondieren ist ganz leichtes anrösten. Blondieren ist ganz leichtes anrösten.
0
Drucken

Blondieren: Kurzes Anrösten von Zwiebeln oder Knoblauch, damit sie eine nur leichte Bräune bekommen bzw. "blond" werden. So werden dezent die Aromen aus den Zutaten gewonnen, ohne das sie zu stark in den Vordergrund treten.

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar