0

Blondieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Blondieren - eine Küchenmethode zum leichten bräunen.

Blondieren ist ganz leichtes anrösten. Blondieren ist ganz leichtes anrösten.
0
Drucken

Blondieren: Kurzes Anrösten von Zwiebeln oder Knoblauch, damit sie eine nur leichte Bräune bekommen bzw. "blond" werden. So werden dezent die Aromen aus den Zutaten gewonnen, ohne das sie zu stark in den Vordergrund treten.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Krups G VS2 41 Perfect Mix 9000 Eismaschine Venise
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
54,37 €
Läuft ab in:
Vicloon Premium Silikon Teigschaber Set, 4-teilig, Silikon Schaber, Backzubehör mit Kunststoffgriff
VON AMAZON
6,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar