0

Blondieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Blondieren - eine Küchenmethode zum leichten bräunen.

Blondieren ist ganz leichtes anrösten. Blondieren ist ganz leichtes anrösten.
0
Drucken

Blondieren: Kurzes Anrösten von Zwiebeln oder Knoblauch, damit sie eine nur leichte Bräune bekommen bzw. "blond" werden. So werden dezent die Aromen aus den Zutaten gewonnen, ohne das sie zu stark in den Vordergrund treten.

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo 3D Fensterfolie Selbstklebend Dekorfolie Sichtschutzfolie Statisch Haftend Anti-UV - Regenbogenfarben Effekt Unter Licht
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
int!rend 59-Teiliges Spritztüllen Set Profi, 42 nummerierte Edelstahl Spritztüllen, 2 Silikonbeutel, 10 Spritzbeutel, Reinigungsbürste, Deko-Spritze u. Broschüre, Komplette Übersicht Dank der Nummerierung
VON AMAZON
11,80 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablage ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar