0
Drucken
0

Bräunen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bräunen führt zu einer schönen Farbe des Gerichts. Hier erfahren Sie mehr.

Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe. Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe.
Bräunen: Zutaten durch verschiedene Garmethoden (z.B. grillen, braten, backen, rösten) eine gold-gelbe bis braune Farbe verleihen. Dadurch können bei manchen Gerichten Röstaromen gebildet werden, die sich positiv auf das Aroma des Gerichts auswirken. Zum Beispiel ist bei einem Käsekuchen oder bei einem Schnitzel eine schöne Bräunung erwünscht.

Top-Deals des Tages

51 Teiliges Spritztüllen Set,36x Edelstahl Tüllen Aufsätze+2 Wiederverwendbare Spritzbeutel+ 2 Verbindungsstücke+10 Einwegspritzbeutel Das Ultimative Kuchendekorset - Perfekt Für Kuchen, Cupcakes, Plätzchen Und Gebäck
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Kosmetikspiegel beleuchtet, Unimi 3 Fach Vergrößerung und Faltbar Schminkspiegel mit 36 Leds Beleuchtung /Make-up-Spiegel 180° Drehbarer / Dimmbar Vergrößerungsspiegel mit Beleuchtung / Batteriebetrie
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
YOHOOLYO 5 Set Bürostuhlrollen mit Bremse Ruhiges Drehstuhlrollen Caster Räder 11x 22mm geeignet für die meisten
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar