0
Drucken
0

Bräunen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bräunen führt zu einer schönen Farbe des Gerichts. Hier erfahren Sie mehr.

Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe. Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe.
Bräunen: Zutaten durch verschiedene Garmethoden (z.B. grillen, braten, backen, rösten) eine gold-gelbe bis braune Farbe verleihen. Dadurch können bei manchen Gerichten Röstaromen gebildet werden, die sich positiv auf das Aroma des Gerichts auswirken. Zum Beispiel ist bei einem Käsekuchen oder bei einem Schnitzel eine schöne Bräunung erwünscht.

Top-Deals des Tages

CTI 43999 Bettwäsche Frozen/Eiskönigin Pink Mountain Linon 135x200+80x80cm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (weiß)
VON AMAZON
28,64 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar