0
Drucken
0

Bräunen

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Bräunen führt zu einer schönen Farbe des Gerichts. Hier erfahren Sie mehr.

Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe. Das Bräunen sorgt für eine schöne Farbe.
Bräunen: Zutaten durch verschiedene Garmethoden (z.B. grillen, braten, backen, rösten) eine gold-gelbe bis braune Farbe verleihen. Dadurch können bei manchen Gerichten Röstaromen gebildet werden, die sich positiv auf das Aroma des Gerichts auswirken. Zum Beispiel ist bei einem Käsekuchen oder bei einem Schnitzel eine schöne Bräunung erwünscht.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar