0

Verquirlen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Rührei besteht aus verquirlten Eiern. Rührei besteht aus verquirlten Eiern.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Verquirlen - so verrühren Sie perfekt Eier und Co.

0
Drucken

Verquirlen: Gründliches Verrühren mit der Gabel oder mit dem Schneebesen, z.B. von Eiern oder Eiern mit Milch bzw. Sahne oder festen Zutaten wie Kräutern. Verquirlen ist eine Küchentechnik, die für die Zubereitung von Teigen oder Rührei benötigt wird und zügig von der Hand geht.

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar