09. April 2018
Adaptogene – Natürliche Heilpflanzen gegen Stress
Haben Sie schon mal von Adaptogenen gehört? Adaptogenen setzen auf die hochwirksame Kraft der besten verfügbaren Kräuter und Vitalpilze und sind für alle geschaffen, die sich nach mehr Energie, Wohlbefinden und innerer Balance sehnen.
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26. März 2018
No-bake & glutenfrei
Kiwi Joghurt Schokoladen-Tartes
Suchen Sie noch ein leichtes und gesundes Dessert zu Ostern, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt? Wie wäre es mit No-bake Kiwi Joghurt Schokoladen-Tartes? Da die Tartes nicht gebacken werden, haben Sie dieses Rezept ruckzuck zubereitet. Als frische und leichte Dessertvariante passen die Kiwi Joghurt Tartes ganz wunderbar zur Ostertafel.
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09. März 2018
Clean Eating Snack
Cookie Dough Proteinbällchen
Haben Sie Lust auf gesunde proteinreiche Snackideen? Diese hier kann ich Ihnen sehr empfehlen. Zubereitet ist sie aus wenigen, aber sehr gesunden proteinreichen Zutaten.
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26. Februar 2018
Mit Dattel-Karamell
Gesunde heiße Haselnuss-Schokolade
Der Winter hat uns fest im Griff. Bei den Temperaturen ist eine heiße Haselnuss-Schokolade genau das Richtige für gemütliche Wintertage. Viele klassische Varianten enthalten jedoch oftmals ein Zuviel an Zucker und ungesunden Fetten. Nicht selten wird aus dem wohltuenden Heißgetränk schnell mal eine Kalorienbombe.
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12. Februar 2018
Low Carb & glutenfrei
Mallorquinischer Mandelkuchen
Sie sehnen sich nach ein wenig Entlastung, möchten aber dennoch nicht auf ein saftiges Stückchen Kuchen verzichten? Dann habe ich hier genau das Richtige für Sie. Das Rezept für einen saftigen mallorquinischen Mandelkuchen habe ich Ihnen von meinen vielen Urlauben aus Mallorca mitgebracht.
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29. Januar 2018
Ingwer Shots: Energy-, Beauty- & Immun-Booster
Ingwer Shots sind das Trendgetränk – für mich in erster Linie jedoch unglaublich gesund und wertvoll für das allgemeine Wohlbefinden. Reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, besitzen die kleine Shots, die in der Größe eines Schnapsglases eingenommen werden – daher die Bezeichnung "Shot" – zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften. Sie werden deshalb auch gerne als Immun-, Energy- und Beauty-Booster bezeichnet.
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15. Januar 2018
Power-Frühstück: Hirse-Porridge mit Cranberry-Kompott
Dieses neue Frühstücks-Rezept gehört aktuell zu meinen großen Winter-Favoriten: Hirse-Porridge – dazu gibt es frisch gekochtes Cranberry-Kompott und knackige Mandeln. Ein Hirse-Porridge ist eine leckere, gesunde und glutenfreie Abwechslung zu klassischen Porridge-Varianten mit Haferflocken. Das Power-Frühstück garantiert vor allem jetzt im Winter einen kraftvollen Start in den Tag, da es aufgrund der hohen Nährstoffdichte einiges zu bieten hat.
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01. Januar 2018
Clean Eating – Iss dich fit Challenge 2018
Entlastung ohne hungern
Sie möchten sich im neuen Jahr gesünder und bewusster ernähren? Vielleicht auch gekoppelt mit dem Wunsch Entlastung zu schaffen und langfristig ein paar Extrapfunde zu verlieren? Dann machen Sie mit bei der Naturally Good – Iss dich fit-Challenge. Vom 15. bis zum 21.01.2018 startet die Challenge, die Ihnen über leckere und nahrhafte Rezepte eine solide Basis für einen gesunden Start ins neue Jahr legt.
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18. Dezember 2017
Smartes Weihnachtsmenü: So geht's ganz stressfrei!
Plätzchen backen, Weihnachtsbesorgungen machen, dekorieren, alles auf Hochglanz bringen, ein leckeres Weihnachtsmenü zubereiten und dabei gleichzeitig glänzend aussehen. Nicht selten wird die Vorbereitung des Weihnachtsfestes zur stressigsten Zeit des Jahres. Von Besinnlichkeit oder gar Gemütlichkeit überhaupt keine Spur. So muss es aber nicht ablaufen. Mit einfachen Tipps und richtiger Planung lässt sich die Zubereitung des Weihnachtsmenüs wunderbar stressfrei gestalten. Wer klug auswählt und vorausschauend plant, kann den Stressfaktor zu 100 Prozent rausnehmen und am Abend selber mehr Zeit mit den Lieben, anstelle in der Küche verbringen.
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04. Dezember 2017
11 Tipps: Gesund durch den Advent
Die Adventszeit gehört für mich zur schönsten Zeit des Jahres. Überall liegt der Duft von frischgebackenen Plätzchen, gerösteten Mandeln, Bratäpfeln und Glühwein in der Luft. Keine Zeit des Jahres verbinden wir mehr mit „Essen und Genuss“ als die Weihnachtszeit.
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