Björn Freitag

Björn Freitag © Justyna Schwertner

TV-Koch und Autor

Björn Freitag, 1973 in Gelsenkirchen geboren, absolvierte seine Kochausbildung im "Schachener Hof" in Lindau am Bodensee. In Spitzenrestaurants wie "Ente in Lehel" in Wiesbaden und "Brückenkeller" in Frankfurt sammelte er weitere Erfahrungen. Seit 1997 betreibt Freitag sein Restaurant "Goldener Anker" in Dorsten, welches seit 2001 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist.

Außerdem bietet er Kochkurse sowie Events an und brachte bereits einige Kochbücher (darunter zum Beispiel "Einfach und köstlich") auf den Markt. Im WDR moderiert er die gleichnamige Sendung zum Buch und ist daneben Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht".

Photo: Björn Freitag © Justyna Schwertner

Neueste Veröffentlichungen

Kohlrabi-Kartoffel-Bällchen Rezept
Starkoch-Rezept
5
(1)

60 Min.

793 kcal

76
Heringsstipp mit marinierten Gurkenstreifen Rezept

40 Min.

421 kcal

73
Verlorene Eier Rezept
Starkoch-Rezept
5
(1)

40 Min.

228 kcal

75
Rinderfilet Rezept
Starkoch-Rezept
5
(1)

50 Min.

1194 kcal

64
Asiatische Hühnersuppe Rezept
Starkoch-Rezept
5
(1)

140 Min.

703 kcal

98
Spinat-Ricotta-Quiche Rezept
Starkoch-Rezept
5
(1)

60 Min.

423 kcal

70
Casarecce alla Norma Rezept
Starkoch-Rezept
5
(1)

40 Min.

635 kcal

93
Gebackene Aubergine an Linsensalat und Minzedip Rezept

45 Min.

828 kcal

98
Garnelen, Blumenkohl, Koriander/Crunch Rezept

25 Min.

489 kcal

85
Schneller Sauerbraten vom Rinderfilet mit Selleriepüree Rezept

1570 Min.

515 kcal

69
Weitere anzeigen