0

Mahlen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 02. Dez. 2015

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Mahlen - erfahren Sie bei EAT SMARTER mehr über diese Küchentechnik.

Ein Mörser kann Gewürze zu feinem Pulver mahlen. Ein Mörser kann Gewürze zu feinem Pulver mahlen.
0
Drucken

Mahlen ist das sehr feine Zerreiben von trockenen Lebensmitteln. Zum Beispiel werden Getreidekörner zu Mehl gemahlen und Gewürze (z.B. Nelken, getrocknete Chilis etc.) oder Kaffee zu Pulver zermahlen. Zum Mahlen können manuelle oder elektrische Mahlmühlen oder Mörser genutzt werden.

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar