Schmandkuchen
Schmandkuchen stehen bei uns von EAT SMARTER ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Und das hat mehrere Gründe: einerseits sind Schmandkuchen einfach unschlagbar fluffig und cremig zugleich und zum anderen ist kaum ein Kuchen so vielseitig abwandelbar wie dieser. Erfahren Sie hier noch mehr über die Vielfalt von Schmandkuchen-Rezepten und machen Sie sich am besten gleich ans Werk!
Die besten Schmandkuchen-Rezepte
Schmandkuchen-Rezepte findet man im Internet wie Sand am Meer. Eine Schmandkuchen-Variante wird einem beim Stöbern des Öfteren über den Weg laufen: Der Mandarinen-Schmand-Kuchen. Hierbei handelt es sich um die wohl beliebteste Art und Weise einen Schmandkuchen zu verfeinern. Ohne den Klassiker verachten zu wollen, lohnt es sich auch mal seiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Backen Sie in die cremige Schmandschicht des Kuchens auch andere Früchte, am besten welche die gerade Saison haben. Im Sommer sorgt beispielsweise unser Schmandkuchen mit Brombeeren für eine Erfrischung. Für weihnachtliche Stimmung sorgt dagegen unser Schmandkuchen mit Zimt und Sultaninen.
Schmandkuchen und andere Klassiker
Natürlich lieben wir die neue, kreative und smarte Küche. Doch besonders beim Backen, heißt es bei uns auch immer öfter „back to the roots“. Traditionelle Backrezepte schmecken einfach immer gut und erinnern uns doch auch häufig an die guten alten Tage in denen man häufig bestimmte Kuchen verspeist hat. Damit diese Klassiker nicht in Vergessenheit geraten, haben wir Ihnen das Kochbuch „Kuchenklassiker“ zusammengestellt. Schauen Sie vorbei!
EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Backen und einen guten Appetit!