Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schmandkuchen mit Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schmandkuchen mit Pfirsich
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech , 20-24 Stücke
Für den Teig
200 g
125 g
2 P.
4
200 g
50 g
4 TL
1 Prise
Für den Belag
800 g
800 g
3
120 g
Zimt zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/5
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander zu einem glatten Teig verkneten.
Schritt 3/5
Das Backblech gut einfetten, mit Mehl bestreuen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen, glatt streichen und im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden, auf dem Kuchen verteilen.
Schritt 4/5
Die Eiweiße sehr steif schlagen und die Hälfte vom Zucker dabei einrieseln lassen, bis die Masse schnittfest ist und glänzt. Den Schmand mit der anderen Hälfte Zucker glatt rühren. Den Eischnee unterheben und über den Pfirsichen verteilen, den Kuchen mit Alufolie bedecken und nochmals für ca. 20 Minuten in den Ofen schneiden und fertig backen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Zimt bestreut, in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages