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Schmandkuchen mit Pfirsich
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
6412
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.412 kcal | (305 %) | mehr | |
Protein | 85 g | (87 %) | mehr | |
Fett | 430 g | (371 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 551 g | (367 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 260 g | (1.040 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,6 g | (65 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,9 mg | (613 %) | ||
Vitamin D | 13,7 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin E | 23,5 mg | (196 %) | ||
Vitamin K | 49,8 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,9 mg | (264 %) | ||
Niacin | 27,7 mg | (231 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 295 μg | (98 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8 mg | (133 %) | ||
Biotin | 107,7 μg | (239 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 85 mg | (89 %) | ||
Kalium | 3.185 mg | (80 %) | mehr | |
Calcium | 1.080 mg | (108 %) | mehr | |
Magnesium | 216 mg | (72 %) | mehr | |
Eisen | 9,8 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 144 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 9,3 mg | (116 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 259,6 g | |||
Harnsäure | 259 mg | |||
Cholesterin | 2.033 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 352 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 200 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Packung Vanillezucker
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 4 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander zu einem glatten Teig verkneten.
3.
Das Backblech gut einfetten, mit Mehl bestreuen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen, glatt streichen und im Ofen ca. 20 Minuten vorbacken. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden, auf dem Kuchen verteilen.
4.
Die Eiweiße sehr steif schlagen und die Hälfte vom Zucker dabei einrieseln lassen, bis die Masse schnittfest ist und glänzt. Den Schmand mit der anderen Hälfte Zucker glatt rühren. Den Eischnee unterheben und über den Pfirsichen verteilen, den Kuchen mit Alufolie bedecken und nochmals für ca. 20 Minuten in den Ofen schneiden und fertig backen.
5.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Zimt bestreut, in Stücke geschnitten servieren.
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