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Ballaststoffreich(Erklärung)
Ballaststoffreich
- Hier finden Sie Rezepte mit hohem Anteil an Ballast- oder Faserstoffen.
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Basisch(Erklärung)
Basisch
- Um das Säure-Basen-Gleichgewicht des Körpers aufrechtzuerhalten, sollten laut der basischen Ernährungsweise etwa zwei Drittel der aufgenommenen Lebensmittel basisch sein. Hier finden Sie die passenden Rezepte.
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Bio(Erklärung)
Bio
- Wenn Sie gerne mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft kochen möchten, klicken Sie sich hier durch unsere Bio-Rezepte.
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Cholesterinarm(Erklärung)
Cholesterinarm
- Ein hoher Cholesterinwert im Blut liegt nicht unbedingt am Cholesteringehalt des Essens. Wer jedoch vom Arzt eine streng cholesterinarme Ernährung empfohlen bekommen hat, findet hier passende Rezepte. Alle übrigen suchen besser unter Erhöhter Cholesterinspiegel.
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Diät(Erklärung)
Diät
- Sie möchten gerne abnehmen, aber dabei trotzdem schlemmen? Dann sind Sie mit den Diät-Rezepten von EAT SMARTER gut beraten. Hier finden Sie jede Menge gesunder Rezepte mit hohem Genussfaktor.
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Eiweißreich(Erklärung)
Eiweißreich
- Rezepte mit hohem Proteingehalt. Nach Meinung einiger Experten helfen sie, besser satt zu werden und fördern den Muskelaufbau. Frauen über 40 Jahre können auch auf Wechseljahre klicken, um eiweißbetonte Rezepte zu finden.
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Fettarm(Erklärung)
Fettarm
- Hier finden Sie Rezepte mit niedrigem Fettgehalt (Low Fat).
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Fitness(Erklärung)
Fitness
- In unseren Fitness-Rezepten finden Sie erfrischende Drinks, knackige Salate und energieliefernde Pasta. So werden Sie beim Sport mit allen wichtigen Nährstoffen und ausreichend Flüssigkeit versorgt.
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Glutenfrei(Erklärung)
Glutenfrei
- Wer aufgrund einer Unverträglichkeit auf das unter anderem in Weizen, Dinkel und Roggen sowie einigen anderen Getreidearten enthaltene Klebereiweiß verzichten muss, findet hier geeignete Rezepte.
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Glyx(Erklärung)
Glyx
- Der glykämische Index, kurz „Glyx“ genannt, zeigt die Wirkung auf den Blutzuckerspiegel. Ein hoher Wert steht für schnelle Kohlenhydrate, die den Blutzucker ruck, zuck hochtreiben. Wer lange satt bleiben möchte, wählt Rezepte mit niedrigem Glyx, die den Blutzuckerspiegel nur wenig belasten. Allerdings hat sich gezeigt, dass Menschen auf die gleichen Nahrungsmittel unterschiedlich reagieren.
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Kalorienarm(Erklärung)
Kalorienarm
- Hier finden Sie kalorienarme Rezepte unter 100 Kalorien.
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Laktosefrei(Erklärung)
Laktosefrei
- Hier finden alle, die unter Milchzuckerunverträglichkeit leiden, verträgliche Rezepte.
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Leichte Küche(Erklärung)
Leichte Küche
- Sie möchten gerne leichte Gerichte kochen, die Sie nicht belasten? Dann finden Sie in dieser Kategorie die richtigen Anregungen!
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Low-Carb(Erklärung)
Low-Carb
- Rezepte mit einem geringen Anteil an Kohlenhydraten. Einige Diätratgeber empfehlen, abends Kohlenhydrate einzusparen. Davon profitieren vor allem Menschen mit empfindlichem Zuckerstoffwechsel.
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Mineralstoffreich(Erklärung)
Mineralstoffreich
- Hier finden Sie Rezepte mit überdurchschnittlich hohem Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen.
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Rohkost(Erklärung)
Rohkost
- In der Rohkost werden, wie der Name vermuten lässt, Obst, Gemüse und zum Teil auch Fleisch und Fisch roh verzehrt. Dadurch sollen die wertgebenden Inhaltsstoffe, wie zum Beispiel Vitamine, erhalten bleiben. Hier finden Sie leckere Rohkostrezepte.
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Trennkost(Erklärung)
Trennkost
- Diese Ernährungsweise basiert auf der Annahme, dass bestimmte Lebensmittel zu einer Übersäuerung des Körpers führen. Lebensmittel werden demnach in säurebildende, basenbildende und neutrale eingeteilt. Um das Säure-Basen-Gleichgewicht des Körpers aufrechtzuerhalten, sollen 80 % basenbildende und 20 % säurebildende Lebensmittel aufgenommen werden. Kohlenhydrate und Proteine sollen bei der Trennkost nicht zusammen aufgenommen werden, da Sie laut der Theorie nicht gleichzeitig vom Körper verarbeitet werden können. Hier finden Sie tolle Trennkost-Rezepte.
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Vegan(Erklärung)
Vegan
- Für alle, die nicht nur auf Fleisch und Fisch, sondern auf alle tierischen Produkte verzichten möchten, haben wir hier die passenden Rezepte zusammengestellt.
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Vegetarisch(Erklärung)
Vegetarisch
- Hier finden Sie Rezepte ohne Fleisch, Rezepte mit rein pflanzlichen (veganen) Zutaten und solche mit Milchprodukten.
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Vitaminreich(Erklärung)
Vitaminreich
- Hier finden Sie Rezepte mit überdurchschnittlich hohem Vitamingehalt
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Vollwert(Erklärung)
Vollwert
- Grundgedanke dieser Ernährungsform ist es, die Lebensmittel in einem möglichst ursprünglichen bzw. natürlichen Zustand zu belassen. Pflanzliche Lebensmittel sollten bevorzugt konsumiert werden, Fleisch eher selten und in Maßen. Bei Getreide sollte die Vollkornvariante gewählt werden. Erhitzen sollte man die Lebensmittel nur, wenn es sein muss. Leckere Vollwert-Rezepte finden Sie hier.
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Wellfood(Erklärung)
Wellfood
- Wellfood Wenn Sie sich gesund und augewogen ernähren möchten, finden Sie in unseren Wellfood-Rezepten die passenden Ideen.
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Wenig Zucker(Erklärung)
Wenig Zucker
- Hier finden Sie Rezepte mit weniger als 5 Gramm zugesetztem Zucker.
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